Автор: Михаил Крылов Серия: S.T.A.L.K.E.R. Время звучания: 16:48 Формат: МР3, 128 Kbps Размер: 13 Мб Читает: madarik Скачать (муз оформление)
Один день из жизни
Автор: Михаил Крылов Серия: S.T.A.L.K.E.R. Время звучания: 12:21 Формат: МР3, 128 Kbps Размер: 11,3 Мб Читает: madarik Описание: Один день из жизни обычного обитателя Зоны... Скачать (вроде с муз. оформлением XD)
Пару слов от чтеца: Здорова, сразу хочу сказать на счёт Непростой ночи. Её уже озвучил Майк555. Так вот, извини бро, я вообще узнал об этом дня три назад, но озвучил его вроде как меньше месяца назад по просьбе автора, просто Штыком занят был, и тянул до последнего. Теперь на счёт Штыка. Штык озвучивается. Недавно озвучил 23 главу. Не подумайте что я его забросил и кинулся на фанфы. Озвучил только "Один день из жизни" для разообрази и чтоб вы не скучали. Озвучил во время свободное от озвучки Штыка.
Ну что ж ребятки, я ухел учится за 526км ад роднай хаты. Нету ноута. Так что хз(((
Сообщение отредактировал madarik - Понедельник, 29.08.2011, 11:46:13
niko_spirit, Штык ОЗВУЧИВАЕТСЯ. Как сказал Kamaxa25, та книга про которую ты говоришь, это "Дом на болоте". И там ГГ вроде звали Штырь.
Ну что ж ребятки, я ухел учится за 526км ад роднай хаты. Нету ноута. Так что хз(((
Непростая ночь боле качественно звучит., только паузы проглатываешь. Ты не в школе, теоремы твердишь, это как Пушкина с выражением читать.. Эффект пауз, это самое важное. ИМХО, Непростая ночь лучше на порядок выглядит. По обрабутке звука, чуть поменьше реверберации и будет вообще супер. Итог - растем. Так что не унывай, все отлично вышло. Запомни параметры, какие ставил при озвучке и ими пользуйся. На крайний случай - с обработкой помогу, но только после 10 сентября, уезжаю в Новохоперск на разлом в экспедицию.
Сообщение отредактировал Дизель - Среда, 31.08.2011, 17:24:19
Посоны! Наконец попал на сайт. Кароч такое дело: доозвучивать вряд ли смогу. Только если по выходным когда народу меньше. А так нет. + компа нету. Так что фигово((((
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--