Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Зорич Имя автора: Александр Исполнитель: Алекс (ЛИ) Жанр: фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 10:19:03 Описание: Много планов строили военные по уничтожению Зоны. Но до полноценной операции никогда не доходило. Однако в один прекрасный день все изменилось. В район Зоны прибывает полковник Буянов, ветеран локальных войн на трех континентах нашей планеты. Войска входят в Зону, форсируют реку Припять, оккупируют Затон... Но Зона готова к войне! Мощнейшие Выбросы губят бойцов, выжигают электронику танков и вертолетов, срывают планы полковника Буянова. Тут бы и конец карьере полковника, но в Затоне военным попались сталкеры Тополь и Комбат, выручавшие из лап кровососов одного незадачливого бандита. Теперь им и сталкеру-проводнику Борхесу предстоит вести армейскую разведгруппу в самое сердце Зоны, в эпицентр Выбросов, на Чернобыльскую АЭС. Вертолеты берут курс на юг и никто из них пока что не знает, в каком огненном аду предстоит им оказаться, какую жестокую осаду пережить, когда последней надеждой останется единственный котелок патронов...
Доп. информация: Первая книга "Беглый огонь". Вторая книга "Полураспад". Третья часть приключений сталкеров Комбата и Тополя.
Честно сказать, я неожидал, что так быстро озвучат "Котелок". Как раз недавно слушал "Полураспад" в озвучке Алекса и скажу Вам, что он довольно недурно читает. Поэтому всем советую послушать эту книгу) Как только прослушаю её, оставлю отзыв
оперативно BEZOBRAZER ты вроде в связях с хантером-45 вправду великий человек но я в последние время невижу его озвучек ни тут ни на рутрекере скажи что он сечас озвучивает
ps3 лучше чем комп НЕ ВЕРИШ КУПИ
а1а1, Понятия не имею! Отец Валерьян пропал пол года назад из сети! я пешу ему письма регулярно, но он не отзывается! Тзинч, сделаем!
здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
а1а1, озвучка - хлопотное дело и обычно -- бесплатное. Поэтому аудиокнижек выходит мало, но все же выходят. Напишите хантеру в Личку, я месяц назад писал, он откликался.
ИМХО такое, средненькое произведение, как то меня не впечатлило. И музыкальные проигрыши в начале глав по три минуты ето перебор! А вот чтец по-настоящему молодец!!! Спасибо!
Чуток не привычный голос у чтеца для Тополя и Комбата =) Но озвучка хорошая. с музыкой правда перебор... Плюс, она ээээ.. специфическая =) была бы зонной, иное дело...
Добавлено (30.08.2011, 06:00:16) --------------------------------------------- на 7й главе "завывания" певцов убивают. Противно что против 3 минут песни, 6 минут книжки ....
наконецто прослушал третью книгу серии, неожидал что Тополь с Комбатомбатом так легко согласятся на работу с вояками темболее на такое задание,мне кажется это както не вдухе Сталкеров которые воткрытою ненавидят вояк с их стремлением уничтожить зону и пересажать и переубивать всех на ее территории. озвучка норм а на счет музыки непривычно но в целом прикольно.никто не знает названия песни из 9 главы а то я ее давно слышал но найти никак немог потомучто про нее ничего незнал( если можно также дайте ссылку именно на эту вариацию песни
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде... [Фаина Раневская]
CIDOR, список музыки с которой начинаются главы: the prodigy - the energy Metallica - Nothing Else Matters Prodigy - 7th Heaven Anthrax - 1000 Points Of Hate Led Zeppelin - How Many More Times Deep Purple - Soldier Of Fortune The Prodigy - Action Radar Metallica - St. Anger Queen - Queen - We Will Rock You Iron Maiden - Ghost of the Navigator The trashmen-Surfin' Bird The Prodigy - Youll Be Under My Wheels the prodigy - jericho Prodigy - Out Of Space (Original Mix) Metallica - 2x4 Queen - A Kind Of Magic Led Zeppelin - Black Dog Prodigy - Return Of The Mac Prodigy - Hotride Iron Maiden - Dance Of Death Deep Purple - Breakfast In Bed
здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--