Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

18:09:52 Среда 23.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.214

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Пустые Земли"?
Всего ответов: 14567

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » S.T.A.L.K.E.R.: аудиокниги [озвучивание] » Дорога в преисподнюю
Дорога в преисподнюю
slawik  Дата: Суббота, 04.06.2011, 05:46:15 | Сообщение # 1
Бюрер №27140
Вне Зоны
Регист-ция: 09.05.2011
Кол-во сообщений: 123
Название: Дорога в преисподнюю
Автор: Артемий Краснов
Серия:S.T.A.L.K.E.R
Озвучил (читает):Славик
Издательство: Читай САМ
Год: 2011
Формат: MP3, 256kbps
Продолжительность (время звучания): 01:59:16
Размер архива: 218Mb
Аннотация:Сталкер Гоф помогает выбраться из смертельной передряги двум сталкерам Чес и Яр, после чего оказывает первую помощь Яру, попутно пытаясь выведать куда направлялись эти двоя в дорогой снаряге и как оказались в столь глухих местах. Однако сталкеры благодарны за помощь, но информацией о цели своей ходки делится не хотят, Гофа это бесит, а сделать ни чего нельзя и он им продолжает помогать в надежде всё узнать позже...Справившись ещё с одной не приятностью с помощью "Долга" Яр рассказывает Гофу цель своей экспедиции, а также предлагает ему долю, так как видит в нём друга. Чес с этим категорически не согласен,как дальше будут развиваться события слушайте....
Скачать c :

Letitbit.net

Deposit.com

Я уехал, до свидания!!!

niko_spirit  Дата: Среда, 06.07.2011, 10:40:22 | Сообщение # 41
Бюрер №24880
Вне Зоны
Регист-ция: 10.03.2011
Кол-во сообщений: 118
В электронном виде лежит куча рассказов. еще куча каждый день выкладывается. Нужно просто с любовью подходить к тому что делаешь. Все впережди у парня. Элементарная обработка после начитки уже улучшит качество. Мы поспешили с "ретроспетом" ичто вышл ов итоге. Дело заглохло. Спеишть не надо.

slawik  Дата: Среда, 06.07.2011, 17:23:38 | Сообщение # 42
Бюрер №27140
Вне Зоны
Регист-ция: 09.05.2011
Кол-во сообщений: 123
niko_spirit, Спасибо за мнение, но что ты скажешь на это Оценка пользователей tfile.ru есть отрицательные комментарии и здесь , но я не стал проситься к кому то в группу чтецов, я взял и начал читать, сам от того что устал ждать, когда выйдет новая книга!!! Я вообще раньше фанфики не читал, не вслух не для себя. Решил читать просто, как получиться, поэтому и выпал выбор на название Издательство: Читай сам , я взял и начал делать, а не стал рассусоливать почему мне этого делать не надо! Благодаря помощи ЛЮДЕЙ с которыми я общаюсь на этом сайте, я стараюсь и работаю над своим качеством(мне отправляют ссылки, пишут замечание, подбадривают...)
Спасибо Друзья friends

Теперь сказать честно ,устал слышать то, как я испортил Книги!!! Я читаю фанфики многие из них дальше( а как я понимаю всё из мной прочитанных) никогда ни кем, не издавались, они были в электронном ввиде(качество можете посмотреть в сообщении выше на странице 2) написаны они были 2008год. И никто их не озвучил, а это означает,что я ни кому дорогу не перешёл, поднял интерес к данным произведениям, и люди будут искать сайты или блоги данных авторов чтобы прочесть их самим и не слушать этого плохого чтеца так что официальная версия от меня не страдает
я не обиделся, просто тоже уже нозит

Я уехал, до свидания!!!

lohotron  Дата: Среда, 17.08.2011, 18:52:33 | Сообщение # 43
Кабан №18577
Вне Зоны
Регист-ция: 25.10.2010
Кол-во сообщений: 44
Жаль только такой конец!!!а так артем мне напомнил героя из игры Метро2033))хз почему biggrin

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » S.T.A.L.K.E.R.: аудиокниги [озвучивание] » Дорога в преисподнюю
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz