Аннотация Капитан Алексей Сенников остался жив после нападения контролера на блок пост на границе Зоны. Но эта встреча навсегда изменила его жизнь. И спустя несколько лет он по случайному стечению обстоятельств снова оказывается в Зоне. Теперь он сталкер Штык и его задача вывести из Зоны двух потерявших память генералов.
Название: Штык Автор: Роман Куликов, Ежи Тумановский Серия: S.T.A.L.K.E.R. Время звучания: -- ч. -- мин. Формат: МР3, 128 Kbps Размер: --- Мб Читает: madarik
Качайте люди добрые) Обязательно говорите что не нравится. Я ещё сосвсем лох в этом деле, так что для исправления ошибок нужно их знать)
Всё буду заливать на НАРОД. Идёт?
0102030405 Ну что ж ребятки, я ухел учится за 526км ад роднай хаты. Нету ноута. Так что хз(((
Сообщение отредактировал madarik - Понедельник, 20.06.2011, 16:38:24
madarik, ни пуха тебе ни пера на экзаменах. Читаешь хорошо, только, на мой взгляд, шипящие немного свистят и если будешь дальше музыку использовать, постарайся, чтобы она голос твой не перебивала. Я сейчас слушаю "Песочные часы", так очень неприятно, когда приходится напрягать слух, чтобы расслышать голос через музыку. Удачи. Р.S. Не очень с телефоном получилось, местами голос уходит и кажется, фонит.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде.
Сообщение отредактировал daisy - Пятница, 03.06.2011, 18:11:44
daisy, к чёрту!)))) Да, с шипящими ерунда какая то. Никак не могу исправить((( С телефоном это мой первый опыт. )) Спасибо что отписалась)))
Ну что ж ребятки, я ухел учится за 526км ад роднай хаты. Нету ноута. Так что хз(((
madarik, сдавай экзамены, а потом, когда времени свободного станет больше, разберешься! Да и поспрашивать ребят, кто занимается озвучкой, можно. Они, я думаю, советом помогут. Ты, главное, не бросай начатого. Книгу прочла - интересная, хотелось бы теперь послушать.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде.
Сообщение отредактировал daisy - Пятница, 03.06.2011, 19:46:04
пиРОЖОК_, не люблю затягивать. Память хреновая, ещё забуду))) Надо ещё людей поспрашивать какие микрофоны лучше. А то мой совсем дерьмо после 5 падений((( А он и так не очень был.
Ну что ж ребятки, я ухел учится за 526км ад роднай хаты. Нету ноута. Так что хз(((
Я вообще на телефон читаю, потом конвертирую, у меня есть два микрофона, но они хороши для вэб обобщений, и совсем не годны для начитки, главное расстояние правильно рассчитать, а то шумов много, нарезку делаю с помощью программы Audacity без дополнительных платных функций Я уехал, до свидания!!!
madarik, с музыкой хорошо, но в середине главы музыка стала по громкости вровень с голосом, трудно для восприятия текста. Чуть тише музыку, а голос громче и отлично! Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде.
Прослушала вторую часть. Мне, в принципе, музыка не мешала. Голос по началу глуховат был, а потом либо прислушалась, либо сам голос выровнял, и стало нормально. В лицах читаешь, прикольно. Продолжай! Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде.
daisy, и снова ты первая))) Мне только теперь допёрло, что всё книгу музыкой не покрыть, поэтому дальше её будет намного меньше. И ещё: я када читал старался выделять интонацие, а когда послушал, показал что её как небыло так и нет. daisy, есть интонации хоть немного?
madarik, Выдай полную версию, заценим... Укажем на ошибки и на то, что удалось... Просто, по главам качать и слушать книги не есть айс... Прослушал несколько глав, потом, переключился на другую книгу... Тут, новая глава, а ты забыл уже что было в предыдущих... Ну, как то так... когда есть произведение в полном объеме, проще получить рецензию, чем по частям! IMHO, я уже не качаю и не слушаю те книги, которые не полные... Если нужно, что бы кто то проверил качество или выдал рецензию по наложению эффектов или ещё чего, обращайся в приват... Заценю, подскажу, обгадю Всё пройдет! И это тоже...
madarik, дружище, наведи порядок в шапке. Решила скачать кусочек оценить озвучку, чтоб знать ждать всю книгу или лучше прочитать. Но то что ссылки с народа понятно, но где там чего.
Quote (madarik)
Пока тока первая часть.
А ссылки три Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить
Ginius, так лучше? Там было так - адна ссыль на озвучку без музыки, вторая с музыкой, и третья на вторую часть с музыкой)))
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--