Год выпуска: 2011 г. Исполнитель: Mrak79 Жанр: фантастика Издательство: Abook-kinozal Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Время звучания: 14:19:30 Описание: Принято считать, что Зона нестабильна, но даже в этом непостоянстве есть сложившиеся устои. Так, например, всем известно, чего ожидать от кордонов и контролирующих периметр военных. Генерал Хворостин принимает под свое командование часть периметра. Новая метла по-новому метет. Хворостин уверен - он знает, что и как должно быть организованно в Зоне отчуждения. На свой страх и риск генерал начинает свою игру. И амбиции его гораздо шире, чем единоличный контроль над периметром. На кону контроль над всей Зоной.
Доп. информация: Первая часть - "В зоне тумана"
торрент Народ! здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Сообщение отредактировал BEZOBRAZER - Понедельник, 27.06.2011, 05:20:03
сли Алексей Гравицкий захочет, так они с Угрюмым еще приключений на свою за... чистку поищут. А что,это Зона...
приключения духов Зоны это я б почитал.хотя подобные сюжеты есть тока группового востания из магилы еще небыло а на счет спойлеринга то тут я написал туманно хотя не очень))) но все что можно уже раскрыли Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде... [Фаина Раневская]
Сообщение отредактировал CIDOR - Вторник, 01.11.2011, 05:34:44
ЭТО ВЕЛИКАЯ КНИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО копец как круто! Интерлюдия по началу было не понятно..... но в конце всё стало на свои места .... и от этого понимания стало плохо ! Книга афигеная!!! Концовка ....эх жалко всех было . Всю книгу ждал когда же Натаха переспит с седым .... думал ну в конце ну в конце ...а она в конце погибла !
Вот блин! Подскажите, есть бумажная есть аудио и что делать??? :o :o Хочется и Марка послушат и вроде почитатьтоже можно? Жив здоров хабара пресс - дядя Леша Мракобес.
Сообщение отредактировал Веник - Понедельник, 27.02.2012, 12:06:58
Зарегистрировался специально, что бы оставить отзыв Книга просто ВЕЛИКАЯ, таких единицы, её можно ставить на ряду с классикам такими как Пушкин, Гоголь и т.д.
Спасибо автору за книгу! Спасибо за аудио вариант!
она мне понравилась в общем то, но конец "В зоне тумана" был такой, эээ как бы объяснить, ну как бы не сказано что и к чему, но как бы чтец понимает что все писдец, но надежда остается, а в зачистке твердо понятно и написано что писдец короче я хз как объяснить, зачистка хорошая книга (тем более в исполнении мрака), но как мне кажется ею испортили сам конец первой книги
Ну, уважаемый, Концевич не всё так прекрасно озвучивает! Халява и у него есть... И ещё, он, профессионал! А тот же Мрак, любитель! Но, в данном произведении(!) Мрак сделал то, что его ставит на планку профи! Кто со мной не согласен, идите в лес, он, кста. слева и прямо!!! Мрак, повысил свой уровень озвучки аудиокниг до профи!!! И это факт! Кому нравятся другие исполнители героев, извините, но они забили... а Мрак, он тут! Он сделал!!! Что то я рап.... НО, того же Концевича, уважаю... НО где его новые озвычки???
Я так понимаю, что это мне предложено отправится в лес. Что ж, с таким железным аргументом, как «кому не нравится, идите…» и далее набор различных вариантов, спорить просто нереально. Но я все же дерзну. Где именно в моей короткой речи, Вы узрели попытку наезда на камрада Мрака, уважаемый? Она заключается в том, что мое мнение не совпало с Вашим? Если следовать такой логике. Мне следует с криками: «Умри, неверная!» накинуться на уважаемую мной Ginius, она ведь моего мнения не разделяет. Вы уж простите, но отсылать в лесополосу всех несогласных, не самая разумная тактика полемики. Далее, было предъявлено за уровень профессионализма. Мне и в голову не пришло бы сравнивать Концевича и Мрака, и не потому что один из них актер Большого драматического театра Товстоногова, а потому что, как я и сказала выше, мне как женщине голос Станислава Владимировича нравится больше. И если меня в чем-то и можно упрекнуть, то только в том, что мои личные симпатии оказались не на стороне Мрака. И никаких попыток уничижительно отозваться о его профессионализме и трудолюбии. Я очень уважаю этого человека и мне нравятся его работы, но это не значит, что я не могу высказать своего мнения о том, что на мой вкус оказалось не очень интересным. И отдельно благодарю за указание направления леса. Запомню.
Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно/
Я так понимаю, что это мне предложено отправится в лес
Ну что же... Не прошло и полгода или прошло?!? Я уже ни то что вспомнить о чем говорил и думал тогда, но и найти свой пост не могу! Вывод - Лес остался там же (если вы мое высказывание приняли на свой счет и/или оно действительно адресовалось вам...) Мдя... не поленился нашел... Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:04:19 | Сообщение # 31 ПОЧТИ год прошел... Блонд или всё же перекраска? А да, лес всё в том же направлении...
Всё пройдет! И это тоже...
BoeBoda, Ну что ты как ё маё с девочкой ругаешься!!!! Как не стыдно..... Ты же почти джентльмен:) А истинный джентльмен никогда не станет ругаться с человеком, кто писиит сидя то-есть с истинной дамой здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Лес остался там же (если вы мое высказывание приняли на свой счет и/или оно действительно адресовалось вам...)
Дико умилилась, ничто так не радует, чем стремление собеседника продемонстрировать свое остроумие, основанное на плоских стереотипах))) Хотя нет, еще больше меня веселит, когда отвечают смайликами))) Подобные ироничные перлы, видимо, обусловлены строением мочеполовой системы. Что ж, нам, писающим сидя, это действительно недоступно)) Вы бы тогда, уважаемый, на свои посты срок давности ставили, дабы обезопасить себя от попыток блондинок или крашеных донести до Вашей персоны какие-то свои мыслишки. Особенно для тех, кто сутками в интернете не сидит.
Quote (BEZOBRAZER)
Ну что ты как ё маё с девочкой ругаешься!!!!
За девочку спасибо, хоть и не блондинка, а приятно)))
Умная женщина никогда не кричит на мужчину… Приказы отдаются спокойно, четко и ясно/
Manula, я тут, на данном портале, редкий гость в последнее время! НО, даже с учетом этого, ответ кому то через полгода, это уже как минимум жесть По этому, был под впечатлением, прошу прощения за резкость... НО, на будущее, если Вам кто то обращается, постарайтесь не ждать полгода
Про "плоские" стереотипы и так далее, расскажите своему дедушке (если жив) или папе...
Про смайлики и их использование, прошу в личку... дам наглядный ликбез, как с помощью смайликов ввести собеседника в состояние ступора (в основном относится к троллям типа вас) Сроки давности устанавливать не имеет смысла, так как я, не согласен с Одминами(! именно с О) данного портала и наши претензии взаимны :0 Сегодня я тут, завтра мну забанили...
Судя по ответу через 8 месяцев, Вы не сидите сутками в инете и? что этим вы хотели сказать?
Лес, он всё в том же направлении остался... Всё пройдет! И это тоже...
Книга отличная, озвучка на высоте, послушав и прочитав не один десяток книг серии S.T.A.L.K.E.R. эти 2 книги ( "В зоне тумана" и "Зачистка") я точно запомню надолго...Так как именно в них я увидел не просто Чернобыльскую Зону отчуждения, но и внутренний мир героев тонко продуманный и заставляющий задуматься.А песня Криса Де Бурга теперь стала у меня одной из любимых песен, и слыша Moonlight and Vodka я теперь всегда буду вспоминать весельчака и балагура Мунлайта...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--