Название: Линия огня Автор: Василий Орехов Серия: S.T.A.L.K.E.R. Издательство: Творческая группа "Самиздат" Время звучания: -- ч. -- мин. Формат: МР3, 112-128 Kbps Размер: --- Мб Читает: German Shou aka "BEZOBRAZER" В роли Дины - BesenOK В роли Меченого - TED В роли Болотного доктора - Майк555
Аннотация Сталкер Хемуль полагал, что навсегда покинул Зону - зараженную территорию вокруг Чернобыльской АЭС, наполненную смертоносными аномалиями и населенную хищными мутантами. Однако судьба, как обычно, распорядилась по-своему. Хемуль снова в Зоне и снова в деле, потому что неведомые зловещие силы из-за Периметра угрожают его любимой женщине. Чтобы спасти Дину, Хемулю и его команде придется совершить смертельно опасную вылазку к центру Зоны - Четвертому энергоблоку, откуда почти никто не возвращается живым...
Книгу выложу полностью, когда закончу здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Спокойствие, только спокойствие! Не обращай внимания на тех, кто так спешит... вернее, вспомни то время, когда сам ждал очередную книгу
А вам, ребяты и девчаты, выдержки! поймите, просто озвучить книгу - это только часть дела! Её надо свести, обработать, привести к удобоваримому воспроизведению... А это, труд почище чем просто озвучить!!!
Так что, наберитесь терпения и ждите!
Всем, привет (кто мну знает и помнит) и наф (кто пантуется)
Всех помню, уважаю, люблю!
Всё пройдет! И это тоже...
отлично озвучиваешь, продолжай конечно, respect тебе и уважуха!!!
Добавлено (12.02.2012, 22:01:08) --------------------------------------------- Привет не судите строго если, что то не так, но я как то не пойму как скачать с 13-й по 17-ю главы, то ли у меня что то не прёт, то ли их нужно качать как то по хитрому, в общем то ли лыжи не едут, то ли асфальт не скользкий, подскажите люди добрые пожалуйста, за ранее огромное спасибо!!!
Когда что появится, сказать не могу! причина та же, что и раньше была. Одно могу точно сказать, следующие главы будут 17 и 16 Почему так - не знаю!
здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Сообщение отредактировал BEZOBRAZER - Пятница, 17.02.2012, 16:54:00
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--