Название: Линия огня Автор: Василий Орехов Серия: S.T.A.L.K.E.R. Издательство: Творческая группа "Самиздат" Время звучания: -- ч. -- мин. Формат: МР3, 112-128 Kbps Размер: --- Мб Читает: German Shou aka "BEZOBRAZER" В роли Дины - BesenOK В роли Меченого - TED В роли Болотного доктора - Майк555
Аннотация Сталкер Хемуль полагал, что навсегда покинул Зону - зараженную территорию вокруг Чернобыльской АЭС, наполненную смертоносными аномалиями и населенную хищными мутантами. Однако судьба, как обычно, распорядилась по-своему. Хемуль снова в Зоне и снова в деле, потому что неведомые зловещие силы из-за Периметра угрожают его любимой женщине. Чтобы спасти Дину, Хемулю и его команде придется совершить смертельно опасную вылазку к центру Зоны - Четвертому энергоблоку, откуда почти никто не возвращается живым...
Книгу выложу полностью, когда закончу здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
И в очередной раз тишина! вы хоть чего нить напишите!!! а то может и продолжать смысла нет.........я только зря надрываюсь!
здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
BEZOBRAZER, продолжай, пожалуйста! Книгу прочла уже несколько раз (нравится), хочу теперь послушать. Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде.
И в очередной раз тишина! вы хоть чего нить напишите!!! а то может и продолжать смысла нет.........я только зря надрываюсь!
да ты с ума сошел друг, я думал про нее забыли намертво, уже и ждать перестал, а тут ты говоришь что мог бы, но не уверен конечно озвучивать надо, от меня и от многих получишь огромное чел. спасибо
Продолжай!!очень интересно!!только немного с голосом поработай басит слегка когда говоришь!!получается немного непонятно и смазано от прослушивания!!а в целом очень интересно!!
В файле немного иная обработка и качество звука. Более ранняя версия обработки от чтеца, потом слегка обработал ее под мои предпочтения. Побольше высших частот (противоположность басов). Помоему качество нормальное, кроме нескольких участков по несколько секунд и минут.
Эмбиентый трек в самом начале, отмиксован эксклюзивным образом, что делает его практически неузнаваемым относительно оригинала. Трек посередине, в поле аномалий (от 30м30сек до 32м25сек) растянут, добавлено 8 циклов по кругу 4+4 (Loop). В оригинале этот участок на минуту короче. И так далее, десятки других подгонок музыки под текст и прочего уже не помню.
Дальнейшее музыкальное оформление глав, мною на данный момент не планируются.
Сообщение отредактировал Звуконавт - Вторник, 17.05.2011, 07:13:15
Звуконавт, Может быть сделать музыкальное оформление по завершению всей книги. ну или хотя бы первой её половины? Если не сложно!!! я не настаиваю, кроме того что процесс озвучки у меня получается весьма долгий
BEZOBRAZER уже отвечал, что компиляция не полностью всех глав, а по частям, занимает во много больше сил и времени. Больше половины времени занимает разогрев системы, подбор треков, участков музыки и текста, а не сама компиляция и миксование. На 1 главу ушла неделя. Потом все данные быстро забываются и вымываются временем из оперативки в голове.
Насчет всех глав не могу ответить, так как не знаю что будет со временем и настроением, когда главы выйдут. Как верно говориться в библиии, не обещай ибо не властен ты над сущим. Эта фраза особеноо актуальна для тех слушателей, которые спрашивают про сроки. Вспоминается еще закон мерфи: Чтобы не ошибиться, любые сроки выполнения работы умножайте в несколько раз .
Сообщение отредактировал Звуконавт - Вторник, 17.05.2011, 07:49:47
BEZOBRAZER, просто умница. Качество озвучивания и голос очень порадовали. Единственное замечание, это процитирую BoeBodу: "Шепотом озвучивал, жену будить боялся?" Может не совсем шепотом, но все равно как-то осторожно ( как в подполье запрещенные книги ) Звуконавт, что тут скажешь - разница очевидна. В этой обработке небольшие недочеты чтеца вообще не заметны. Звуковое оформление на высоте. Очень жаль что
Quote (Звуконавт)
Дальнейшее музыкальное оформление глав, мною на данный момент не планируются.
Если бы обработать всю книгу, то хоть на выставку ВДНХ Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить
НУ первый 10 глав уже начитаны так что ничего поделать не могу, смонтирую как есть! на следующие 10 глав учту все Ваши пожелания. На предмет музыкального оформления, ничего пояснить не могу, я не гуру обработки звука и не претендую.......всё что я делаю дилетантство в полный рост. То что у звуконавта получается лучше - это закономерность, но заставить я не могу... как закончу своё, возможно многоуважаемый найдёт время...
BEZOBRAZER, все и без обработки звука на должном уровне. Просто с обработкой уровень аудиокниги, в целом, уже близко к профессиональной студийной записи. А вообще ты молодец, продолжай обязательно. А мы будем продолжать действовать тебе на нервы :"Ну когдааааа ты закооооончишь?" Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--