Радость для автора (кто автор, кстати?) - озвучил сие творение один из патриархов данного дела Олег Шубин. Название: Летний день в Мертвом Город Формат: Рассказ Читает: Олег Шубин (Проект СВиД) Время записи: Апрель 2011 года
А вот мне наоборот понравилось! Есть свои плюсы, их много. Я не люблю много экшена. Атмосфера, философия. Вот что мне в книгах нравиться. А Охотник очень хорошо передал это в рассказ. Жаль что Шубин озвучил, надоел он мне! (Шутка) В общем спасибо что Шубин озвучил. Только у него не очень приятный голос. И Шубин не очень умеет рассказывать атмосферные книги. Не очень я так себе представлял. Ну как сказать "на вкус и цвет" Шубин озвучивает. Только автор не мой отец! :D
Сообщение отредактировал ЧёрныйStalker - Пятница, 23.09.2011, 17:30:39
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--