+ 1. Инициатива - Спасибо! 2. Попытка разделить роли/озвучить(оживить, выделить) персонажей
- 1. Очень часто и сильно(!) прыгает уровень громкости 2. Часто проскакивает "шум микрофона" (фон переусиления) 3. Возникает ощущение, что чтец иногда теряет нить рассказа и начинает читать отдельные слова, а не предложения...
Это моё IMHO, ногами сильно не пинать
Всё пройдет! И это тоже...
Сообщение отредактировал BoeBoda - Вторник, 19.04.2011, 19:06:02
1. Очень часто и сильно(!) прыгает уровень громкости
Как это исправить?
Эмм, ну не знаю... спроси безобразера. он подскажет Хотя, думаю если ты собираешься заниматься озвучкой, то настрой программу, поставь микрофон на определенное место, создай внешнюю атмосферу (что бы всегда была одинаковая, окна открыты(или закрыты), двери, шкафы, чумаданы)... а после того, как состыковал куски, пройдись по файлу прогой, которая выравнивает уровни... Т.е. сведением займись... Я не спец, говорю поверхностные сведения, которые сам когда то слышал... Обратись к нашим ГУРУ, они, думаю, обязательно подскажут... Удачных релизов и творческих успехов!
теперь от себя: 1 - микрофон "ГОВНО", слишком много фонового шума, его надо чистить (или заменить микрофон) но чистку в любом случае не отменяет. 2 - уровень громкости скачет между низким и очень низким (повысь чувствительно микрофона) 3 - пунктуация хромает, а это очень важная штука. ЕЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СОБЛЮДАТЬ.
Добавлено (19.04.2011, 19:39:12) --------------------------------------------- BoeBoda, ты хоть чо нить квакни на маю озвучку.......бармалей:)
здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Сообщение отредактировал BEZOBRAZER - Вторник, 19.04.2011, 19:39:39
BEZOBRAZER, ну, после того как ты тут на мну наехал, боюсь А если честно, слушал на свой ДР... Потом на неделю уезжал в краткосрочный отпуск А вот счаз переслушаю и выскажу всё что думаю Всё пройдет! И это тоже...
madarik, чистить нужно не микрофон а фоновые шумы, а микрофон надо заменить бюджетный вариант Гарнитура с USB разъёмом. рекомендую. по софту позже в частном порядке. ты их соблюдаешь, но не все. Именно поэтому создаётся впечатление что ты не понимаешь что читаешь.
здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Полностью согласен с BEZOBRAZER, и с BoeBoda, от себя могу сказать, что в диалогах слишком переигрываешь,эмоцианально. А так очень много +++++++++++++++++++за попытку!!!!! Молодец!
Интересное предположение от человека, не знающего тип микрофона, его частотный диапазон и диаграмму направленности...
Добавлено (27.04.2011, 22:04:48) --------------------------------------------- Кстати, могу помочь обработать звук. Запиши 30 секунд "тишины" на той громкости, на которой была произведена запись аудиорассказа.
Amazing-Film, А мне этого знать и не надо. Достаточно услышать как фонит это чудо электроники.
Добавлено (18.09.2011, 20:20:07) --------------------------------------------- Дело было вечером! делать было нечего! Решили мы с Артёмом (Мрак79) покуражиться! взяли и помучали небольшой отрывок сего рассказа в разных программах, каждый куражился по своему! вот результат: МОЁ от Мрак79 здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Сообщение отредактировал BEZOBRAZER - Понедельник, 19.09.2011, 04:37:52
Ну Димон немножко не так выразился. Не покуражились, а попытались немножко помочь в оформлении. Поработали над записью.
madarik, что могу сказать. Дима выше сказал насчет гарнитуры, полностью с ним согласен. У меня было все тоже самое, что сейчас получилось после чистки шумов на Вашей записи. (появился шлейф и металл)
Гарнитура с USB разъёмом
это поможет решить эту проблему.
Сообщение отредактировал Mrak79 - Воскресенье, 18.09.2011, 22:34:15
У меня гарнитура без USB,решил купить по лучше, так как предыдущая в основном для Веб-общения, взял с микрофоном на гибком стержне, хочу так сделаю ,хочу эдак , а начал озвучивать , а фон стоит такой, что после чистки голос металлизируется и часть слова просто пропадаете От себя могу сказать как я "сравниваю" громкость в программе audacyti Выделяю кусок фонограммы с прямой речью и применяю эффект "усиление сигнала" только в место усиления увожу ползунок в минус примерно -5,00 Дб обычно этого хватает, но не всегда поэтому по обстоятельствам Удачи!
Я уехал, до свидания!!!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--