Программист Олег Гарин вел размеренный образ жизни и в Зону не собирался. Но вот заболел курьер, и начальство из Института попросило Гарина слетать на исследовательский пост. Туда - и обратно, минутное дело! Кто же знал, чем обернется эта короткая командировка... Над Зоной вертолет терпит крушение, в котором гибнут все, кроме Гарина и уголовника по кличке Камень. Чтобы выжить, им придется добыть уникальный пси-артефакт Венец и пройти через всю Зону. Это долгий путь, полный лжи и предательства, сквозь незримую пси-войну, невольными участниками которой герои стали еще до того, как попали в Зону. Аудиокнига Читает Михаил «Майк555» Формат MP3 128 kbps 44Khz
Кстати,ссылка на народ,которую выложил BEZOBRAZER работает!
Сам проверил! Работает
Кстати! господа энтузиасты, если есть такое желание присоединиться к сообществу людей, занимающихся созданием аудиокниг, могу подсказать как это сделать. Данная книга начитана великолепно, но хромает лишними фразами и не стыковками. Кто бы взялся и причесал книгу до удобоваримого состояния, вырезал повторы и запинки, расставил паузы.... в общем есть чем заняться. (Не в обиду Михаилу)
здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
deltik, заливала на народ я, это и есть та ссылка в шапке темы. Почитай внимательно, там мне спасибо Но у меня все работает. Майк555, закинь ссылку BEZOBRAZERа в шапку, зачем мне переделывать, если уже есть норм
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить
Кто бы взялся и причесал книгу до удобоваримого состояния
Quote (deltik)
интересно..прослушаю-может и займусь
нет,спасти этот шедевр невозможно.Скорость чтения такая,что мой моск не успевает пропустить такой поток информации... И кстати,почему главы начитаны "через одну"?-какие-то громадные смысловые пропасти,хотя с нумерацией всё в порядке... BEZOBRAZER,ты ничего не повырезал,случайно?
deltik, тему оформлял не я! и как следствие ссылки давал не я! так что и вырезать я ничего не мог! а то что главы скачат через одну! попробуй либо теги переписать либо плеер выкинуть нахер:)
здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--