Год издания: 2010 Автор:Руслан Ершов Читает: Олег Шубин Формат, Битрейт: MP3 64 kbps Издательство: Проект СВиД - Сказки для Взрослых и Детей
В книге "Симбиогенез" повествуется о людях, волею судеб оказавшихся на территории Зоны отчуждения в момент зарождения нового аномально-феноменального мира, и о том, как это обстоятельство, повлияло на их дальнейшую жизнь. Книга о дружбе, любви, и взаимовыручке.
Хм... Прослушал, правда на работе и был немного отвлечён от прослушивания, но... Что то меня, данное произведение (эти главы) не впечатлили... Ничего не понял... Вернее, понятно всё, зарождение катастрофы, выживание людей в первые минуты/часы... НО, не прочувствовал... Ожидал большего, хотя и читал отзывы от тех, кто прочёл книгу...
Олег, зря потратил своё время, хотя, как всегда, он на высоте!!!
Извините, но моё мнение, книга - даже не заслуживает одноразового прочтения/прослушивания...
мда, ждал очень долго новой книги ..... а вышло "ЭТО". Моя оценка самая самая низкая.... зачем вообще взялся за озвучку этой белеберфигни. Озвучте какую нибудь из книг вышедших после змееныша, они куда интересней, например, связанные зоной или как то так или закон снайпера. ждем с нетерпениеем. АВТОРЫ книг вообще забыли, что такое ЗОНА для читателя. Напомню. ЗОНА - загадка, адреналин, аномалии и мутанты + пара реальных мужиков, которые во всем этом учавствуют. А прочей шняги и в других книгах хватает. С наилучшими пожеланиями ВАШ ЧИТАТЕЛЬ (Слушатель).
BEZOBRAZER, Не за что, стараюсь ЧёрныйStalker, Согласен, я сам удивился когда сегодня дослушал( Может она как "Сага Смерти" на части поделена?
Совесть придумали плохие люди, что бы мучить хороших
"- Ах! Какой был слон! Какой был слон!" (Братья Колобки (С)) Ведь можно было написать красивую предысторию Зоны, объяснить ПРОСТЫМ языком возникновение тех или иных аномалий, мутантов ИЗВЕСТНЫХ ПО ИГРЕ. Но..."не вышел каменный цветок". Слово "мужчина" заколебало конкретно! Похоже у автора "бзик" на своей социально-половой аутентификации, хотя его подростковость так и прет в виде перенасыщенных абревиатурами, техническими терминами и нагромождениями официоза диалогах, типа " - К подобному течению событий я оказался не готов". Нормальные люди так не разговаривают, только если не дают показания в отделении милиции. Среди этого словесного навоза просто жемчужиной выглядит общение бабки и деда на (псевдо?)украинском языке. Все как всегда вытягивает Шубин. P.S. А "зеленоглазые глаза" вообще шедевр!
Сообщение отредактировал baztov - Пятница, 14.01.2011, 23:38:05
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--