В свое время, когда озвучка книг серии "Сталкер" только набирала популярность, я заметил одну очень нехорошую тенденцию - озвучивают в основном одиночки-энтузиасты. очень редко работающие над озвучкой люди объединяются в группы, распределяют усилия и те тексты, которые нужно озвучить. Вот и подумалось мне, что на "Сталкер-буке", на БЛИКе и на сайте проекта СВиД наверняка найдутся люди, которые хотят озвучивать книги. Поэтому я и предлагаю этим людям скооперироваться для более продуктивной работы.
Идею я "посеял", а что "пожнем" - зависит от вас. Удачи
Можем, а вот будем или нет....неизвестно! Пока в планах нет такой книги! у меня еже на 4 книги вперёд всё расписано!
здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Я вот тоже собираюсь что-то озвучить... Совсем недавно начитывал, что называется, язык, и смотрел, как улучшить всё это добро. Купил хороший USB микрофон, и вот думаю что озвучить... mordol, я вот, кстати, эту книгу и начитывал. Наверное, с неё и начну.
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. Оскар Уайльд.
BEZOBRAZER, а часто ли попадаются варианты озвучки, где используется массовый дубюляж персонажей? То есть, бывает ли так, что почти каждый персонаж (кроме второ и третье степенных) обладает своим голосом? Просто из-за несколько достаточно картавого голоса озвучивать как рассказчик не смогу, а вот посильное участие как человек, озвучивающий некоторые фразы персонажей вполне сойду. Картавость - в некоторых случаях - даже может сыграть на нужных струнах.
Это больше, чем я, это больше, чем ты, Это вечной свободы дурманящий вдох! Это наша любовь, это наши мечты, Это с неба тебе улыбается бог!
Зимовье Зверей - Мы никогда не умрем!(с)
Сообщение отредактировал Kopcap - Суббота, 19.11.2011, 00:24:16
Kopcap, Кроме радиоспектакля "Пикник на обочине" я не слышал не одной озвучки, где присутствует более 2х исполнителей! НА счёт участия! буду иметь ввиду!
здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Уважаемые дикторы! Убедительно прошу, если вам так не сложно озвучить книгу по вселенной «S.T.A.L.K.E.R.», «Закон Наёмника»! Если не так сложно, расскажите о дальнейших планах в Личном Сообщении!
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость.
Поддерживаю мысль о массовом дубляже. Хотел бы даже принять в этом участие...
Небеса (Вдохновлено песней Сержа Тонкина «Sky is over») В парке я открыл глаза, Поднял взгляд на небеса. Без эмоций и без страсти, Смотрел, как рушатся на части. Я шел вперед, земля тряслась, Поднимая пыль и грязь. Я шел вперед, я шел к Тебе… Идя по огненной золе. Я не хотел смотреть как Ты Уходишь, взяв мои цветы. Я поднял взгляд – уже смеркает… Небо наше умирает…
О я вижу творческий коллектив! Похвально... Если будете работы делать то лучше список аудиозаписией ( названия их ) с архивами пакуйте я так один трек и не смог найти, а понравился мне очень.... Огромное спасибо вам за ваши труды! За неимением времени сесть и спокойно почитать книгу... есть возможность слушать их :).... УДАЧИ ВАМ
Предлагаю собрать коллектив для озвучки книги (4-5 участников). Распределяем роли. Озвучиваем каждый свою. Монтируем. Работа трудоемкая, но того стоит.... Кто хочет, пишите в личку.
Небеса (Вдохновлено песней Сержа Тонкина «Sky is over») В парке я открыл глаза, Поднял взгляд на небеса. Без эмоций и без страсти, Смотрел, как рушатся на части. Я шел вперед, земля тряслась, Поднимая пыль и грязь. Я шел вперед, я шел к Тебе… Идя по огненной золе. Я не хотел смотреть как Ты Уходишь, взяв мои цветы. Я поднял взгляд – уже смеркает… Небо наше умирает…
Предлагаю собрать коллектив для озвучки книги (4-5 участников). Распределяем роли. Озвучиваем каждый свою. Монтируем. Работа трудоемкая, но того стоит.... Кто хочет, пишите в личку.
А Вы представляете себе, что это за труд? Я не говорю о вычитке и распределении ролей. Я говорю о монтаже. сведении, чистки и пр.????? У участников будут совершенно разные микрофоны и звуковые карты. Соответственно и уровень - записи, шумов, чмоканий, плямканий и сопений. Кто возмётся за этот титанический труд? ЛЮДИ ПЕРЕСТАЮТ МЫСЛИТЬ, КОГДА ПЕРЕСТАЮТ ЧИТАТЬ. Дени Дидро. ИЛИ СЛУШАТЬ. TED
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--