В свое время, когда озвучка книг серии "Сталкер" только набирала популярность, я заметил одну очень нехорошую тенденцию - озвучивают в основном одиночки-энтузиасты. очень редко работающие над озвучкой люди объединяются в группы, распределяют усилия и те тексты, которые нужно озвучить. Вот и подумалось мне, что на "Сталкер-буке", на БЛИКе и на сайте проекта СВиД наверняка найдутся люди, которые хотят озвучивать книги. Поэтому я и предлагаю этим людям скооперироваться для более продуктивной работы.
Идею я "посеял", а что "пожнем" - зависит от вас. Удачи
TihonovBOSS, Саничка!!! данный неприятный факт мне стал понятен пол года назад!!! после чего я связался со всеми самыми результативными креативными людьми занимающимися озвучкой. Считаю не лишним их упамянуть: HANTER-45, MRAK79, Один. Эти люди были мной приглашены на наш сайт для плодотворного общения со слушателями... Сейчас думаю на тему общего проекта! Результаты умозаключений будут озвучены позже!!!
Кстати говоря ты забыл упомянуть проект СамИ в составе Румянцева и Полищука которые так же выкладываются на сайте и регулярно посещают его.
здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Сообщение отредактировал BEZOBRAZER - Воскресенье, 21.11.2010, 15:17:02
BEZOBRAZER, многие предлагают Шубину озвучить то "Закон снайпера" , "Дезертир", "Контрольный выброс" и иные книги, так что возникает проблема распределения сил. надо хотя бы на этом сейчас сконцентрироваться.
TihonovBOSS, я думаю Олег Шубин сам решит чего озвучивать и подобный щебет его никак не колбасит:)))) в лучшем случае можно попросить, и возможно он прислушается к пожеланиям трудящихся!
Добавлено (21.11.2010, 17:06:11) --------------------------------------------- Я думаю здесь можно выкладывать те книги что находятся в Работе! Я в данный момент тружусь над "Линией огня" Василия Орехова. в последствии планирую переозвучить зону поражения.....в случае если не буду раскритикован в пух и прах...... MRAK79 заканчивает озвучку "13й сектор" Вячеслава Шалыгина. HANTER-45 в данный момент как мне известно отдыхает, возможно озвучивает чего нить!!! правда не из серии сталкер! Ребята из проекта СамИ чего-то задумали...чего именно нескажу.... попросили молчать!скажу одно к СТАЛКЕРУ отношения не имеет! Чем занимается САТУРН 78 и ПИСМЭЙКЕР мне не известно....с ними связаться не удалось!
HANTER-45, Есть поговорка "Охота хуже неволи" вот это про меня:))) Слушай! я тебя уже спршивал на РУТРАКЕР ОРГ, чем сейчас занимаешься... ты так и не ответил! поделись творческими планами!!!
HANTER-45, А мне только его двух книг не хватает для полной колекции книг про ХимикА и Пригоршню! А ещё есть мысль записать совместку!!! Александр Шакилов "Каратели" "хозяин Янтаря"
HANTER-45, Ну книжки написаны Левицким и Ночкиным! ты озвучил Пищевую цепочку а она последняя в серии!!
Добавлено (22.11.2010, 20:21:27) --------------------------------------------- Андрей Левицкий и Ко: «Воины Зоны» - Алексей Бобл «Пуля-квант» - Алексей Бобл "Слепое пятно" - Виктор Ночкин "Череп мутанта" - Виктор Ночкин "Пищевая цепочка" - Виктор Ночкин «Выбор оружия» «Змееныш» - Лев Жаков «Охотники на мутантов» - Лев Жаков «Сердце Зоны» «Сага смерти. Мгла»
Это хронология!!! угадай каких книг не хватает:)))
HANTER-45, А не надо по украинский:))!читай по русски:)))я тож не умею:))) ТЫ и Бумеранг не хотел читать по этой же причине! а видишь как здорово получилось........просто заслушались все:))))))похвала так и сыпется:))))!я те даж Оливковый венок изготовлю по такому случаю
HANTER-45, поэтому я и предлагаю не париться!! и читать тупо по русски:))я те обещаю! тот кто хоть полсловом упрекнёт что ты там чего-то не так прочитал будет втоптан мною в говно ниже уровня городской канализации:)))!прям тут:)! и думаю ко мне присоединится ещё ОООООЧЕНЬ большая куча слушателей и посетителей сайта:)) Подытожим! Предложение №1 Озвучить книги Ночкина! Предложение №2 поучаствовать в совместной озвучке!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--