Название: Воины Зоны Автор: Алексей Бобл, Андрей Левицкий Озвучил (читает): peacemaker Год: 2010 Формат: MP3, 128 kbps Продолжительность (время звучания): 14 ч 13 мин Размер архива: 572.59 Mb Аннотация: Загадочная сила сбивает над Зоной Отчуждения армейский вертолет. Спецгруппа военных сталкеров отправляется на поиски упавшей машины, чтобы спасти ее единственного пассажира. Неожиданно на десантников начинается охота. Зловещие сообщения приходят на ПДА, их отправитель неизвестен. Бывшие товарищи становятся врагами, странные существа и ранее неизвестные аномалии встают на пути. С боем пробиваясь через Зону, военсталы пытаются понять, что происходит, кто заманил их в смертельную ловушку...
BEZOBRAZER, Привет! да я так, мимо пробегал... случайно по ссылке пришел на сайт, а так... забил я на него... с такими модерами, мне тут делать нечего Но, по старой памяти, почему бы людям не дать пару голд-аккаунтов Всё пройдет! И это тоже...
BoeBoda, да ладно тебе! на обиженных воду возят! я в твою поддержку себе тож 20% замечаний добавил так что ты не один такой! вертайся, без тебя тут скучно.
здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
Послушал книгу, начитано хорошо, только мешают иногда шумы ( сирены и звонки ) и запинки автора. Насчет самой книги, непонравилось много абривиатур, сильно напрягает, понравилось то, что автор особо не отошел от сюжета игры.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--