Название: Облик Зоны Озвучил (читает): Владимир Маслаков Год: 2010 Формат: MP3, 96 kbps Продолжительность (время звучания): 12 ч 33 мин Размер архива: 517.43 Mb Аннотация: Аудиокнига по фантастическому роману Александра Зорича из серии S.T.A.L.K.E.R. "Беглый огонь". Беглые сталкеры Комбат и Тополь исходили Зону вдоль и поперёк. Но и между ними однажды пробежала чёрная кошка. Тополь подался в военные сталкеры и служит на Речном кордоне - самом опасном уровне Зоны, протянувшегося вдоль нового русла Припяти. А Комбат по-прежнему зарабатывает себе на жизнь в одиночку. За ценной добычей Комбат готов отправиться хоть к чёрту на рога, но никогда, ни в каком случае, ни за что он не пойдёт за Янтарное кольцо. По крайней мере он так думал. Однако иногда жизнь делает такие предложения, от которых невозможно отказаться... И тогда без помощи бывшего друга не обойтись...
Уважаемые, а тема S.T.A.L.K.E.R. - в вашей беседе не лишняя? И вообще, я думаю, обсуждение других книг, не относящихся к тематике сайта, можно продолжить "в привате." Не засоряйте эфир!
ВСЕМ ПРИВЕТ! УВ.ГОСПОДА ОКАЖИТЕ ПОМОЩЬ!ПЛИЗ,РАЗМЕСТИТЕ ССЫЛКИ НА "БЕГЛЫЙ ОГОНЬ" НА НАРОД ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ГЛАВАМ ИЛИ ЧАСТЯМИ.В ТАКОМ ВИДЕ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ... ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Земляк )))
Прослушал. Остался доволен. Вот только слово "монолитОвцы" у меня вызывает непринуждённую улыбку Представляются не бойцы клана Монолит, а какие то новые литовцы...
• Неточность-это вежливость снайпера • Снайпер не тупит, он усыпает бдительность! • Снайпер не убивает - Снайпер решает вопрос перенаселённости. • Ни что так не сближает людей как оптический прицел! • Улыбнитесь вас снимает снайпер! • Снайпер- это будет последние что ты видел
Ну о чем вы? я же молчу о том, что меня смущает в озвучках фраза мелькОм... да и есть еще с десяток подобных... Кто как привык слышать/произносить... А мОнолитОвцы, так это же вообще по приколу нанотехнологии, епрст :)))
Всё пройдет! И это тоже...
Книга понравилась только благодаря человеку, который ее озвучивал, уж очень хорошо это у него получилось!) Зона которая в этой книге, не много не такая как я себе представляю, ну например: всякие коктейли в барах зоны Но вообще рассказ очень даже интересно было слушать, очень понравились монологи главного персонажа с самим собой. Фраза - гриб украл мину, заставила меня улыбнуться Конечно ударения в некоторых словах были не правильными, но это ладно 9 из 10.)) Хотелось бы еще послушать Владимира Маслакова
первый раз я Беглый огонь именно слушал,а не читал.очень все было классно озвучено,очень все было похоже.я думаю,что эта книга мне понравилась во многом благодаря озвучивающему ее человеку
для особо умных:мой ник читается ЭйДжейСтайлз,но никак не АГ_Стайлз)
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--