Stariy, от всего сердца хочу поблагодарить Вас за Ваш Подвиг! Если бы не ликвидаторы, ядерная зараза расползлась бы по всей Европе (в лучшем случае). Если Вас не затруднит, ответьте на некоторые вопросы: 1. Каково состояние остальных реакторов ЧАЭС? Были ли они повреждены в результате аварии? В настоящее время эти реакторы "на ходу" или законсервированы при аварии? 2. Существует ли в непосредственной близости от ЧАЭС могильник? 3. На каком удалении (примерно) от самой станции расположены административные здания, если они есть? 4. Были ли в Зоне (на 1986 год) поселки городского типа с жилыми зданиями типа "хрущевок" и девятиэтажек? 5. Располагаете ли Вы данными о мутировавшей речной (водной) фауне Зоны? 6. Что Вы можете рассказать об эндемичной флоре Зоны отчуждения? (Чем подробнее, тем лучше) 7. Существовали ли в непосредственной близости от Припяти ремонтные станции или ремонтно-механические заводы?
Заранее благодарю Вас за внимание! Предложенные мной вопросы окажут существенную помощь при написании продолжения к моей повести. Если Вас заинтересует что-нибудь из моей графоманщины - буду польщен.
5. Располагаете ли Вы данными о мутировавшей речной (водной) фауне Зоны?
Ещё один земляк, надо же.... Я могу примерно ответить. У меня знакомый биохимик из одного киевского института в Зоне работал. Утверждает, что в настоящий момент никаких отклонений не наблюдается, разве что попадались биологам клубни странной формы, но они в нормальных условиях порой чудесато прорастают... В саркофаг их, понятное дело не пускали, вокруг копошились...
спасибо большое за ваш труд помощь... хотя очень жаль столько людей погибло у меня к вам будет 1 вопрос а всетаки ведь вы же наверное знали точно из за чего произошла авария если можно то в подробностях буду благодарна
Добавлено (25.10.2011, 16:48:43) --------------------------------------------- Спасибо вам, Леонид, и всем ликвидаторам. Хотя, я недавно смотрел репортаж - в общем всё началось как по игре. Группы молодёжи пруться в Чернобыль, от отца я слышал что возможно сталкерство разрешат... В общем странно как-то это. Однако, мне самому иногда грезиться будто я сталкер, и топчу своими высокими берцами радиоактивную землю Зоны... Но, это всё лирика. Даже, ещё за вопрос без ответа, огромное спасибо. Но - жду ответа, пожалуйста.
не подходи ко мне, Я НЕУДАЧНИК! (уже 3-я баня за месяц!)
Леонид, большое спасибо вам за ваши подвиги, благодаря вам и ещё тысячам героям - ликвидатором мы сейчас живём и радуемся природе. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и конечно душевного равновесия.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--