Название: Пункт назначения Автор: Никита Мищенко Серия: S.T.A.L.K.E.R. Озвучил (читает): Александр "Хитрун" Полищук Издательство:проект СамИ Язык: русский Год: 2010 Формат: MP3, 256 kbps Продолжительность (время звучания): 31 мин Размер архива: 53.15 Mb Аннотация: Простая оплошность и невнимательность обернулось чудовищной ошибкой для двух сталкеров, возвращавшихся с рейда. Теперь на них висит древнее цыганское проклятие, и только Гог, а также его товарищи, способны сполна оценить нависшую над ними опасность и вовремя предотвратить её. Но остаётся открытым ещё один вопрос - все ли доберутся до намеченного пункта назначения... живыми?
Сильная работа, тут не поспоришь. Музыка, эффекты - всё как нужно. Игра Александра особенно радует - где персонаж должен кричать от гнева, он кричит, мямлить от страха - мямлит. Интонации, голоса - предраться не к чему. Мне как автору особенно греет сердце то, что аудио версия повести получилась именно такой - сочной, яркой, проффессиональной. Вообщем, спасибо.
Сильная работа, тут не поспоришь. Музыка, эффекты - всё как нужно. Игра Александра особенно радует - где персонаж должен кричать от гнева, он кричит, мямлить от страха - мямлит. Интонации, голоса - предраться не к чему. Мне как автору особенно греет сердце то, что аудио версия повести получилась именно такой - сочной, яркой, проффессиональной. Вообщем, спасибо.
Рад что смог порадовать, надеюсь в дальнейшем что и Вы порадуете нас своими трудами по сталкеру
Ну что могу сказать.... Книга озвучена очень эмоционально вот так и надо книги озвучивать=))) Автору +10 за старания, Буду ждать следующих книг , желательно "Тринадцатый сектор"=)))
Из всей книги понравилась звуковое оформление. Поржал, представив, как Зверь замахивается "прикладом ОТ автомата", да и электронный замок посередь леса приколол.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--