Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

17:41:06 Среда 23.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.213

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Какой сборник рассказов вы считаете лучшим?
Всего ответов: 7498

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » S.T.A.L.K.E.R.: аудиокниги [озвучивание] » Пикник на обочине (Радиоспектакль)
Пикник на обочине
Extremer  Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:28:26 | Сообщение # 1
Плоть №11670
Вне Зоны
Регист-ция: 20.04.2010
Кол-во сообщений: 4

В ролях:
От автора:Георгий Тараторкин
Шухард:Николай Карачинцев
Нунан:Борис Иванов
Барбридж:Владимир Кашко
Пильман:Анатолий Адоскин
Гута:Лия Ильшевская
Кирил:Юрий Васильев
Дина:Нина Саруханова
и др...

Автор радиокомпозиции:Сергей Голубев
Режисер:Александр Валенский
Композотор: Михаил Михаилюк
Звукорежисер: Роза Смирнова
Асистент режисера:Наталья Кириленко
Музыкальный редактор: Павел Райгородский
Звукооператор: Марина Латыгина

Радиокомпозиция подготовлена Главной Редакцией Литературно-Драмотического Радиовещания

Аннотация:
Повесть рассказывает о том, как в реальную действительность вклинивается жуткий фантастический мир. После посещения Земли пришельцами на планете образовались Зоны. В эти места, где происходят непонятные вещи и обнаруживаются странные смертельно опасные предметы, каждый раз рискуя жизнью проникают сталкеры и “тащат оттуда все, что им удается найти”. Сталкерство объявляется преступлением, но Рэдрик Шухарт нарушает закон.

Создатели 359 кБ
Глава 01 9165 кБ
Глава 02 8809 кБ
Глава 03 7473 кБ
Глава 04 8129 кБ
Глава 05 8139 кБ
Глава 06 8635 кБ
Глава 07 9815 кБ

Скачать одним файлом с Letitbit.net 59 Мб
Скачать одним файлом с 4files.net 59 Мб
Скачать одним файлом с free-share 59 Мб
Скачать одним файлом с depositfiles.com 59 Мб

Сообщение отредактировал Extremer - Суббота, 29.05.2010, 11:27:59

Manula  Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:11:15 | Сообщение # 21
Псевдособака №12225
Вне Зоны
Регист-ция: 05.05.2010
Кол-во сообщений: 95
Послушала, наконец. Можете смеяться, но я действительно послушала эту вещь только сейчас.
Мозги разбросаны по углам квартиры. Стругацкие как никто умеют череп вскрыть и извилины расчесать. Чтоб вот так совсем, чтоб до зависимости. Уже раз десять прослушала. Подруга назвала книгу «очередной из серии Сталкер». Дуэль практически была, а подруга филолог. Вы пытались переубедить филолога? Ох, мать моя Татьяна!
Собирая мозги в кучу, думаю, как выразить свои впечатления.
Осознать, что эта вещь была написана еще до моего рождения, сложно. Сложно, потому что, слушая, душа радуется, все такое родное: аномалии, мертвяки гуляющие, мутации. И то, что так близко и понятно, до такой степени, что вот выглянешь в окно, а там слепые псы, бегают, резвятся, было придумано хрен знает когда. Простите за сумбурность изложения, но мой мозг порвало, то что, это было придумано так давно. Это ж, мать моя, в то время!
Я не любитель фантастики (вот так бывает), толпы пришельцев с бластерами и драконы у меня всегда вызывали глупый смех. Я люблю, если можно так сказать, реалистичную фантастику. Вот Сталкер – это реалистичная фантастика. Конечно, если там не приключаются глобальные нашествия мутантов, особенно левитирующих, приступы неописуемого ужаса, продвинутые контролеры с гаремами, невообразимые аномалии и стада сталкеров, как будто Зона размером с мою область, потому что только на такой территории могут разместиться обсуждаемые популяции сталкеров всех мастей и военных всех стран. По сему из всей серии у меня очень мало любимых книг, но разговор же не о серии, разговор о первоисточнике. И здесь… Здесь все гениально просто. Все гениально реалистично. Реалистичнее не придумаешь. И тем пронзительнее и острее. Да, было Посещение, но никаких сердце рвущих подробностей, да они и не нужны. Есть Зона и не нужно ее винить в том, что весь этот глобальный абзац случился. Просто до смешного, есть панацея, а то, что ею можно исправить ней найти. И нет ничего в голове, кроеме слов этих детских: «Счастье для всех, даром! И пусть никто не уйдет обиженным!».
А не бывает так, чтобы каждому, а как по-другому мы не придумали. Нас не научили об этом думать, выражаясь словами Рыжего.
Легче верить в безумие без меры,
Проникаясь им, жить.
Проще мерить, в чьей жизни больше веры,
Чем понять и простить.
Каждый слышит по-своему и видит
Абсолютное ЗЛО(с)
Черт возьми, почему все гениальное так просто?! После этого хочется сжечь все части своего Ордена света. На кой черт мучиться, если эталон стиля и качества, в моем понимании, недостижим?
Конечно же, свою роль сыграло качество постановки. Шикарная игра, именно игра, Николая Петровича Караченцева, которого я безмерно люблю и уважаю. Фон, который создает голос Тараторкина (Георгий Георгиевич в нашем Иркутском драматическом театре почетный исполнитель роли адмирала Колчака, каждый год на спектакли с его участием в этой рои неизменны аншлаги) и самое главное, мне особенно понравились части озвученные Борисом Владимировичем Ивановым – Ричарда Нунана. Шикарно, слов нет, какое удовольствие слушать хорошо поставленную и отлично написанную вещь.
Надеюсь, я смогла вразумительно выразить свои раскиданные по углам мысли.
Счастья вам. Для всех. И пусть никто не уйдет обиженным.
С уважением, Ману.

Умная женщина никогда не кричит на мужчину…
Приказы отдаются спокойно, четко и ясно/

Сообщение отредактировал Manula - Пятница, 28.10.2011, 21:13:04

Ginius  Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:31:46 | Сообщение # 22
Кровосос №20931
В Зоне
Регист-ция: 27.12.2010
Кол-во сообщений: 341
Я аплодирую!!! Прям как мои мысли прочитала! Стругацкие гении + игра советской актерской школы( я считаю лучшей в мире) и получилась ВЕЩЬ которую не опишешь словами. Это надо прочувствовать.

Я думаю на тебя такое же впечатление как и на меня произведет "Град обреченный" если еще не читала или не слушала. Только сделай перерыв после "Пикника...", а то мозги не соберешь biggrin Лично я, еле собрала wink

Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить

Manula  Дата: Суббота, 29.10.2011, 06:17:19 | Сообщение # 23
Псевдособака №12225
Вне Зоны
Регист-ция: 05.05.2010
Кол-во сообщений: 95
Ginius, ты совершенно права, нужен перерыв. А то на кой черт миру Ману с поехавшей крышей?)))

Умная женщина никогда не кричит на мужчину…
Приказы отдаются спокойно, четко и ясно/

Zaytsev126  Дата: Среда, 16.11.2011, 22:58:06 | Сообщение # 24
Слепой пес №30353
Вне Зоны
Регист-ция: 30.08.2011
Кол-во сообщений: 24
Альтернатива

Автор: Аркадий и Борис Стругацкие
Название: Пикник на обочине
Издательство: Вокруг света, Равновесие
Жанр: русская литература, фантастика
Год:2009
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Исполнитель: Михаил Гульдан
Время звучания:6 часов 17 минут
Размер: 400 MB

depositfiles.
letitbit.
shareflare.net

Сообщение отредактировал Zaytsev126 - Среда, 16.11.2011, 23:07:03

lupiy7  Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:40:30 | Сообщение # 25
Плоть №10235
Вне Зоны
Регист-ция: 15.03.2010
Кол-во сообщений: 7
My WebPage-обложка к этому произведению

Сообщение отредактировал lupiy7 - Четверг, 17.11.2011, 00:44:28

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » S.T.A.L.K.E.R.: аудиокниги [озвучивание] » Пикник на обочине (Радиоспектакль)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz