Название: Выброс смеха Автор: множество Серия: Сталкерские тропы Озвучил (читает): Олег Шубин Издательство:проект СВиД Год: 2010 Формат: MP3, 64kbps Продолжительность (время звучания): 5 ч 41 мин Размер архива: 154.93 Mb Аннотация: Кто сказал, что в Зоне не может быть юмора? Этот человек явно не слышал о том, что смех продлевает жизнь. А это весьма полезно, особенно в условиях Зоны, где каждый шаг может оказаться последним. И раз уж на то пошло - почему бы не посмеяться сейчас, если завтра может и не быть? "Всем сталкерам! Внимание! Ожидается внеплановый "Выброс смеха"!"
Shilov, ну вот. Теперь другое дело Да я и не обижаюсь. Вообще не пойму, зачем обижаться на человека, которому мое произведение не понравилось, особенно если человек свое мнение пусть одной-двумя фразами обосновал. Изначально было слегка неприятно читать отзыв, в котором вместо конкретики были реплики о том, что сборник слаб, нет юмора и т. д. Теперь конкретика проглядывает и мое любопытство удовлетворено
Очень порадовал сборник , Работаю электрикриком на стройке котетжа, У нас рабочие западные хозлы, весь день с подозрением косились на мою широкую идиотскую улыбку, даже в столовой отсаживлись, А я им объяснить не могу чего мне так смешно. Чесно говоря не запомнил почти ничего из рассказав только обще эмоциональный фон рассказов .
Пожелание автору , чтоб когда он пишет какой либо рассказ был в том настроении кое сообветствует описываемому событию, тк на эмо фоне к словам привязывается эмоциональный фон, и те кто может это воспринимать считывает и текст и фон эмоций (От чтеца тоже зависит.)
Игроман, дружище! ты хоть раз напиши камент в 2 строчки........а то как то скучно читать.............такое впечатление что ты себе тупо набиваешь количество месаг не взирая на качество написанного в месагах..........порой даже не смотришь кто выложил тему и что вообще за тема!
здесь ЧОТА должно быть написано....умное....
BEZOBRAZER, Согласен на 100% я понимю что тут не действует правила Некропостирования, но писать через 2 месяца от последнего сообщения, "озвучка и книга хороша" помоему тупо, ладно если написать там что-то глобальное, заслужывающее внимание, но просто набить себе посты сообщениями "озвучка класс" это тупо...
BEZOBRAZER, Zed-Kan, А вы не думали, что человеку понравилась книга и он решил поднять тему из глубин форума наверх? Хотя, согласен с вами, можно и нужно писать более информативные сообщения, но видать сил не хватило на большее... Всё пройдет! И это тоже...
BoeBoda, он набивал посты.Посмотри на время написания сообщения.Все его сообщения были написаны в 1 день, и если кто то скажет что он прослушал все книги, и решил в 1 день написать в различных темах "книга супер" я не поверю
Очень даже неплохо! Можно обработать в свободном изложении и пустить озвучкой к посиделкам вокруг костров в S.T.A.L.K.E.R.-е вместо одних и тех же рассказов/анекдотов. А "Наша Russia на Зоне" - это вообще нечто! Так обыграть женскую непостоянность!
Раз возникли ко мне вопросю. то отвечаю, все книги к которым я маписал посты. были прослушаны и прочитаны мною ранее (когда у меня еще небыло интернета), потом я зарегистрировался на этом сайте и оставил свои коментарии. В чемто BEZOBRAZER и Zed-Kan правы, я отчасти небивал посты. (по незнанию, в интернете я совсем недавно, вот и решил "крутым" по рангу стать. но за это я уже замечание получил).
http://img218.imageshack.us/img218/9413/imstalker.png http://www.stalker-profi.ru/uzerbari/uzerbar2.png
"ЛЕГЧЕ ВЫРЫТЬ ДЕСЯТЬ МЕТРОВ ОКОПА, ЧЕМ ОДИН МЕТР МОГИЛЫ"
Кстати, по поводу новых текстов... Кто-нибудь может отдельно выложить на народ имеющиеся в расширенной версии сборника стихи за моим авторством? Просто качать всё не позволяет скорость интернета. Мне бы мои стихи оттуда заполучить (остальное уже и прочел и прослушал). Заранее спасибо
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--