[Stalker-Book.com - Литература для настоящего Сталкера!]

Форма входа
E-mail:
Пароль:

Меню сайта

Страницы: 1 2 3
Форум » Серия книг "МЕТРО 2033" » Сергей Антонов - Тёмные туннели

Сергей Антонов - Тёмные туннели
[1] KeePersS [21.11.2009, 14:40:38]

• Аннотация:

Герой романа "Темные туннели" - молодой анархист Анатолий Томский - не признает никакой власти. Но скоро в московском метро не останется места для таких, как он. Авторитарная группировка красной линии метрополитена разрабатывает идеальное оружие с целью захвата всех ресурсов и территорий. Если ее не остановить, о свободе можно будет забыть навсегда…

• От Дмитрия Глуховского:

"Сергей Антонов возвращает нас в настоящее "Метро 2033" - таинственное, полное неожиданностей и опасностей, проникнутое духом безысходности. Роман получился хороший еще и потому, что главный герой его хочет исправить мир - как все мы мечтали когда-то. Но будет ли свет в конце "Темных туннелей?"

• О серии:

"Метро 2033" - Дмитрия Глуховского - культовый фантастический роман, самая громкая российская книга последних лет. Тираж - полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра. Этот роман вдохновил целую плеяду новых писателей, и теперь они вместе создают Вселенную "Метро 2033", серию книг по мотивам знаменитой саги. Приключения героев на Земле, почти уничтоженной ядерной войной, выходят за пределы Московского метро. Теперь сражения за будущее человечества будут вестись повсюду!

Сообщение отредактировал KeePersS - Пятница, 22.01.2010, 12:39:01
  • [2] TheUndertaker [24.11.2009, 09:02:04]
    Хотелось бы почитать)))
    [3] Nero [26.12.2009, 23:36:46]
    Добавил аннотацию в первый пост.
    [4] ВсёБудетХорошо [04.01.2010, 12:45:25]
    А вот это уже интересно, надо будет купить.
    [5] Маньяк [05.01.2010, 13:47:27]
    если будет как путевые знаки очень сильно на Глуховского обижусь angry
    [6] vinogroman [05.01.2010, 14:18:22]
    А человек на обложке на самого Глуховского похож smile
    [7] KeePersS [22.01.2010, 12:44:19]
    На портале метро2033 опубликованы первые две главы романа Сергея Антонова "Метро 2033: Темные туннели". Прочесть их можно напрямую по ссылке http://metro2033.ru/creative/texts/26884/?CHAPTER=1

Известно, что работа надо романом завершена. Он уже прошел редактуру и скоро станет понятно, когда "Темные туннели" выйдут в свет. Об этом вы сможете узнать из наших новостей уже в ближайшее время."Темные туннели" станут вторым романом в цикле "Вселенная Метро 2033".

Добавлено (22.01.2010, 12:44:19)
    ---------------------------------------------
    На озоне можете заказать книгу за 203 руб.
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/4924323/

Роман Сергея Антонова "Темные туннели" стал вторым публикуемым романом в цикле "Вселенная Метро 2033", поменявшись местами с книгой Шимуна Врочека "Питер".Врочек взял небольшой тайм-аут, чтобы отполировать текст своей книги. По плану, она выйдет приблизительно через полтора месяца.

Тиража "Темных туннелей", по словам издательства, составит 100.000 экземпляров. Его выход должен сопровождаться рекламной кампанией на телеканале ТНТ.

Первые главы "Темных туннелей" можно прочесть на сайте "Метро2033". Адрес находится в предыдущей новости.

[8] TihonovBOSS [22.01.2010, 13:15:15]
    Quote (KeePersS)
    Тиража "Темных туннелей", по словам издательства, составит 100.000 экземпляров.

Потеснись, Левицкий!... biggrin
    Вот это тиражи пошли. Учитывая, что перед запуском серии издательство просчитывает риски, такой большой тираж гооврит лишь об одном - издатели уверены в успехе своего детища.
    [9] patogenich [23.01.2010, 19:21:06]
    Не знаю, как вам, но по-моему, сюжет немного штампованный: опять угроза всему метро, опять эту угрозу нужно уничтожить. И хотя в том же "Метро 2034" речь шла о спасении одной станции, всё же в "Метро 2033" дело касалось как раз участи всего метро в целом. Да даже и в "Метро 2034" всё метро могло бы пострадать.
    Я, конечно, не против таких сюжетов, но всё-таки хочется разнообразия. Но тем не менее, думаю, интересно будет почитать.
    [10] KeePersS [07.02.2010, 11:07:09]
    patogenich,
    В таком случае,в таких книгах,само метро будет в главной роли biggrin

Добавлено (29.01.2010, 14:06:42)
    Сергей Антонов

Книги быховчанина Сергея Валентиновича Антонова издаются в России с прошлого года. Его дебютом в московском издательстве «Амадеус» стала мистическая трилогия о приключениях белорусского участкового инспектора, которому приходится бороться не только с реальным, но и с потусторонним злом. Теперь Сергей попробовал себя в жанре фэнтези. Три книги о бесстрашном воине Оргоре, принадлежащие перу нашего соотечественника, увидели свет летом текущего года. Романы «Тоннель миров», «Пожиратель Времени» и «Дочь Сета» рекламируют и продают не только российские магазины. Недавно Сергей Антонов с удивлением узнал, что названные романы можно купить даже в Израиле по цене 15 шекелей за штуку.

Автор, начавший свою журналистскую карьеру в быховской «районке», уже седьмой год работает собственным корреспондентом газеты «Частный детектив», регулярно публикует свои статьи на криминальную тематику в российских газетах, а время, свободное от служебных командировок, отдает литературному творчеству. Своим лучшим романом Антонов считает последнее произведение — «Скальпель доктора Менгеле», написанное в мистическом жанре.

— Меня как журналиста и гражданина страны, каждый четвертый житель которой погиб в годы Великой Отечественной войны, всегда глубоко волновали преступления нацистов, — подчеркивает Сергей. — В этом плане деяния главного врача концлагеря Аушвиц Йозефа Менгеле, на мой взгляд, — воплощение зла в чистом виде. Я представил себе, что бы случилось, если бы вещь, принадлежавшая Менгеле, попала в наше время и оказалась в руках безумца. Кусочки мозаики сложились в книгу, от которой, по выражению моих редакторов, мурашки бегут по коже. Впрочем, в конечном итоге добро побеждает зло.

Сергей Антонов считает, что именно мистический жанр позволяет ему донести до читателя все, что он хочет сказать.

— Мистика, в отличие от фэнтези, не предполагает полного отрыва от реальности, — говорит автор. — Так, например, в романах моего цикла об участковом инспекторе одной из сюжетных линий являются реальные события, произошедшие в Быхове в 1921 году, а прототип главного героя — начальник уездной ЧК Наум Француз, прах которого и по сей день покоится на въезде в мой родной город. И вообще, Быхов, его улицы, здания, ландшафты Приднепровья, по мнению тех, кто читал мои книги, легко угадываются там, где я намеренно не называю мест событий.
    В ближайших творческих планах Сергея Антонова — книга, где местом действия станет быховский аэродром с его многочисленными подземными коммуникациями, хранящими самые разные тайны, а также продолжение приключений Оргора.

Добавлено (07.02.2010, 11:07:09)
    Второй роман "Вселенной МЕТРО 2033" - "Темные туннели" Сергея Антонова уже привезли в московские книжные. Начиная с пятницы, 5 февраля он в продаже. В Петербург и другие крупные города приедет в течение недели. Подробности читайте тут.

Цена в магазинах "Буква" издательства АСТ зафиксирована на 230 рублей. Дешевле всего покупать на "Озоне" и на книжной ярмарке в "Олимпийском". Там будет что-то около 150 рублей. Тираж - 80 000 экземпляров. Стартовый.

Аннотация:

В "Темных туннелях" Сергея Антонова мы возвращаемся в Московское метро, в его таинственную и зловещую атмосферу. Герой - молодой анархист-боевик со станции Гуляй Поле, который вступает в противоборство с системой, и заодно совершает невообразимую Одиссею по Метро. Целый ряд загадок и сюжетных хвостов, оставленных в "Метро 2033" Глуховского, получили неожиданное развитие и продолжение в "Темных туннелях". Сильные стороны Антонова - умение закрутить сюжет, насытить роман действием.

Рекомендация:

"Очень занимательная книга. По атмосфере похожа скорее на само "Метро 2033". Приключения, исследования, тайны. Мне честно понравилось!"

[11] Violent [10.02.2010, 01:22:05]
    На оф. сайте написано, что книга уже в продаже biggrin завтра поеду искать её !!!!
    [12] KeePersS [10.02.2010, 15:44:14]
    Violent,
    А для кого я тогда написал :
    "
    Второй роман "Вселенной МЕТРО 2033" - "Темные туннели" Сергея Антонова уже привезли в московские книжные. Начиная с пятницы, 5 февраля он в продаже. В Петербург и другие крупные города приедет в течение недели. Подробности читайте тут.

Цена в магазинах "Буква" издательства АСТ зафиксирована на 230 рублей. Дешевле всего покупать на "Озоне" и на книжной ярмарке в "Олимпийском". Там будет что-то около 150 рублей. Тираж - 80 000 экземпляров. Стартовый.

Аннотация:

В "Темных туннелях" Сергея Антонова мы возвращаемся в Московское метро, в его таинственную и зловещую атмосферу. Герой - молодой анархист-боевик со станции Гуляй Поле, который вступает в противоборство с системой, и заодно совершает невообразимую Одиссею по Метро. Целый ряд загадок и сюжетных хвостов, оставленных в "Метро 2033" Глуховского, получили неожиданное развитие и продолжение в "Темных туннелях". Сильные стороны Антонова - умение закрутить сюжет, насытить роман действием.

Рекомендация:

"Очень занимательная книга. По атмосфере похожа скорее на само "Метро 2033". Приключения, исследования, тайны. Мне честно понравилось!"
    "

кстати 3-я глава wink http://metro2033.ru/creative/texts/26884/?CHAPTER=2

[13] Mintea [15.02.2010, 17:39:39]
    Мне эта книга понравилась больше, чем "Путевые знаки", оставив приятный след. Да, опять угроза всему метро, да, сатанисты, фашисты... но весьма приятно идти "по следам глуховского" находя новые подробности. Кроссовер рулит biggrin
    Досадные ляпы издательсва мог бы отнести к минусам*мне попался экземляр где пара абзацев повторяют друг друга*, а так все отлично)
    [14] BilboBeggins [22.02.2010, 22:19:03]
    Мне вот интересно где можно найти инфу о магазинах в Украине с нормальными ценами на эту и другие книги серии?
    [15] Stepan [25.02.2010, 07:39:28]
    Через пару часов выложу здесь http://flashechki.do.am/load/s_antonov_temnye_tunneli/1-1-0-2
    Следите за обновлениями.
    [16] Evgenij [25.02.2010, 12:14:57]
    Quote (Stepan)
    Через пару часов выложу здесь http://flashechki.do.am/load/s_antonov_temnye_tunneli/1-1-0-2

а как скачать? ссылки на скачивание нету sad
    [17] Stepan [25.02.2010, 12:28:11]
    Выложил, ссылка теперь рабочая. Читайте на здоровье.
    [18] Glance [26.02.2010, 10:32:57]
    после ожидания и просмотра рекламы ошибку выдает и не качается, перезалейте плиз

Добавлено (26.02.2010, 10:32:57)
    перезалив от добрых людей http://rghost.ru/1056135

[19] Stepan [26.02.2010, 18:06:13]
    Все хорошо качается, проверял.
    [20] Evgenij [26.02.2010, 23:23:12]
    А в формате doc скачать где-то можно?

Страницы: 1 2 3

Полная версия сайта