На презентации сборника рассказов "Последнее убежище" редактор серии Вячеслав Бакулин объявил (как он сам сказал "Проспойлерю") об одной из грядущих книг в серию. Это будет роман "Слепцы" Дмитрия Ермакова, автора с портала (его рассказ "Настоящий немец" был опубликован в сборнике). Сроки выхода, насколько я понял, пока туманны (ориентировочно, лето-осень 2012). Работа в процессе. Видео с презентации можно посмотреть в группе "Вселенной" В Контакте. Добавление к вышесказанному: во-первых, место действия в романе - город Новый Афон. Ну, а во-вторых, на презентации было сказано, что в романе будет каким-то образом поднята тема космонавтов (скорее всего, будет сказано о проблемах выживания их после Катастрофы).
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Добрый день. Собственно, я и есть автор "Настоящего немца" и "Слепцов" Приятно удивлён был, наткнувшись на тему обо мне...
Да, местом действия романа станет Новый Афон, а точнее - местные карстовые пещеры. Место, поверьте мне, фантастическое без всякой фантастики... В моём романе большой уклон будет сделан в сторону мистики, я воспринимаю его как, не побоюсь этого слова, постъядерную сказку. Местами страшную сказку. Так что те, кому понравился роман "Ниже ада", возможно, обрадуются
Да, в романе засветятся космонавты Но, разумеется, на орбите они 20 лет не болтались - это уже бред был бы, а не фантастика. А вот как им удалось выжить на земле - узнаете из текста, не буду пока спойлерить.
Пока роман не закончен, поэтому по поводу срока выхода ничего определённого сказать не могу.
Сообщение отредактировал Ermakov - Четверг, 16.02.2012, 09:39:51
Если Афон значит будут и христиане и монахи а значит много веры?????Интересно
Вынужден Вас разочаровать. Именно монахов в тексте не будет. Но вопросы веры и религии я буду поднимать часто!
Quote (Nastavnik)
Ermakov, Ваша книга не публикуется на портале?
Пока роман не будет дописан и вычитан, публиковаться на портале metro2033 ничего не будет. Запаситесь терпением Я пишу медленно в первую очередь потому, что хочу написать действительно Хорошую Вещь!
Вот именно этого и ждал если будет много религии очень хорошо да и вообще последнее время Метро 2033 это одна по-моему из лучших и что самое главное живых не выдыхающихся серий книг которые интересно читать Вечно весел и бух))))))
Вот именно этого и ждал если будет много религии очень хорошо да и вообще последнее время Метро 2033 это одна по-моему из лучших и что самое главное живых не выдыхающихся серий книг которые интересно читать
"Много религии" - а что Вы под этим понимаете? Просто интересно. Споров на религиозную тематику между героями будет МАЛО, сразу скажу. Чтобы читатели не уснули. Но будет много моментов, когда вера героев будет проходить испытание не прочность.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--