Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

17:32:57 Среда 23.05.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.212

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Ваше мнение о книге "Беглый Огонь"?
Всего ответов: 16252

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Серия книг по вселенной "МЕТРО 2033" » Серия книг "МЕТРО 2033" » Дмитрий Ермаков - Слепцы
Дмитрий Ермаков - Слепцы
patogenich  Дата: Среда, 28.12.2011, 13:52:50 | Сообщение # 1
Полтергейст №6502
Вне Зоны
Регист-ция: 05.12.2009
Кол-во сообщений: 942
На презентации сборника рассказов "Последнее убежище" редактор серии Вячеслав Бакулин объявил (как он сам сказал "Проспойлерю") об одной из грядущих книг в серию. Это будет роман "Слепцы" Дмитрия Ермакова, автора с портала (его рассказ "Настоящий немец" был опубликован в сборнике). Сроки выхода, насколько я понял, пока туманны (ориентировочно, лето-осень 2012). Работа в процессе.
Видео с презентации можно посмотреть в группе "Вселенной" В Контакте.
Добавление к вышесказанному: во-первых, место действия в романе - город Новый Афон. Ну, а во-вторых, на презентации было сказано, что в романе будет каким-то образом поднята тема космонавтов (скорее всего, будет сказано о проблемах выживания их после Катастрофы).

Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.

Ermakov  Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:38:53 | Сообщение # 2
Плоть №33406
Вне Зоны
Регист-ция: 23.12.2011
Кол-во сообщений: 10
Добрый день. Собственно, я и есть автор "Настоящего немца" и "Слепцов" smile Приятно удивлён был, наткнувшись на тему обо мне... cool

Да, местом действия романа станет Новый Афон, а точнее - местные карстовые пещеры. Место, поверьте мне, фантастическое без всякой фантастики... В моём романе большой уклон будет сделан в сторону мистики, я воспринимаю его как, не побоюсь этого слова, постъядерную сказку. Местами страшную сказку. Так что те, кому понравился роман "Ниже ада", возможно, обрадуются smile

Да, в романе засветятся космонавты smile Но, разумеется, на орбите они 20 лет не болтались - это уже бред был бы, а не фантастика. А вот как им удалось выжить на земле - узнаете из текста, не буду пока спойлерить.

Пока роман не закончен, поэтому по поводу срока выхода ничего определённого сказать не могу.

Сообщение отредактировал Ermakov - Четверг, 16.02.2012, 09:39:51

КирилаБУХОЙ  Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:16:33 | Сообщение # 3
Снорк №24756
Вне Зоны
Регист-ция: 09.03.2011
Кол-во сообщений: 211
Если Афон значит будут и христиане и монахи а значит много веры?????Интересно nyam

Вечно весел и бух))))))

Nastavnik  Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:51:11 | Сообщение # 4
Псевдособака №29285
Вне Зоны
Регист-ция: 22.07.2011
Кол-во сообщений: 77
Ermakov, Ваша книга не публикуется на портале?

Ermakov  Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:01:08 | Сообщение # 5
Плоть №33406
Вне Зоны
Quote (КирилаБУХОЙ)
Если Афон значит будут и христиане и монахи а значит много веры?????Интересно

Вынужден Вас разочаровать. Именно монахов в тексте не будет. Но вопросы веры и религии я буду поднимать часто! smile

Quote (Nastavnik)
Ermakov, Ваша книга не публикуется на портале?

Пока роман не будет дописан и вычитан, публиковаться на портале metro2033 ничего не будет. Запаситесь терпением wink Я пишу медленно в первую очередь потому, что хочу написать действительно Хорошую Вещь!

КирилаБУХОЙ  Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:45:25 | Сообщение # 6
Снорк №24756
Вне Зоны
Вот именно этого и ждал smile если будет много религии очень хорошо да и вообще последнее время Метро 2033 это одна по-моему из лучших и что самое главное живых не выдыхающихся серий книг которые интересно читать cool

Вечно весел и бух))))))

Ermakov  Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:52:20 | Сообщение # 7
Плоть №33406
Вне Зоны
Quote (КирилаБУХОЙ)
Вот именно этого и ждал если будет много религии очень хорошо да и вообще последнее время Метро 2033 это одна по-моему из лучших и что самое главное живых не выдыхающихся серий книг которые интересно читать

"Много религии" - а что Вы под этим понимаете? cool Просто интересно. Споров на религиозную тематику между героями будет МАЛО, сразу скажу. Чтобы читатели не уснули. Но будет много моментов, когда вера героев будет проходить испытание не прочность.

КирилаБУХОЙ  Дата: Пятница, 17.02.2012, 08:56:53 | Сообщение # 8
Снорк №24756
Вне Зоны
Вот вот оно smile

Вечно весел и бух))))))

Форум » Серия книг по вселенной "МЕТРО 2033" » Серия книг "МЕТРО 2033" » Дмитрий Ермаков - Слепцы
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz