Лучше без них, видел какие иллюстрации в Британии и не особо мне понравилось
Nastavnik, спешу вас разочаровать: иллюстрации будут. Я решил связаться через Контакт с автором иллюстраций к "Британии", и он сказал мне, что иллюстрации будут в "Корнях", в количестве 15 штук. Хотя меня эта новость скорее обрадовала, чем наоборот: мне они в "Британии" понравились Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Может это будет типо традиции: в книгах иностранных авторов добавлять иллюстрации
Да, вполне вероятно. Тогда следующей такой книгой, видимо, станет "Гавана" Хосе Мигеля Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Lord_George, на официальном сайте твердят,что роман уже в книжных.В Москве,понятное дело.В остальных городах,не говоря уж про другие страны,придется с неделю-две подождать,прежде чем увидеть эту книгу на прилавках.Даже в интернет-магазинах она пока не наблюдается.
На глупые вопросы не отвечаю.
Да, пока книги нигде нет, даже в магазинах "Буква" от АСТ. Привыкайте, новость на оф-сайте: "Книга уже во всех книжных!!!" следует читать так: "Через неделю, возможно, она появится".
Ermakov, когда в серии уже фигурировали "Санитары" и на подходе "Британия" в моих магазинах в Волгограде я замечал последнюю только "Станция-призрак". Но тогда я не искал, а просто случайно увидел, может раскупили или не замечал.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--