Дмитрий Глуховский: В феврале мы выпускаем роман "Корни Небес", написанный специально для нашего проекта "Вселенная Метро 2033" известным итальянским писателем, автором интеллектуальных триллеров и романов нуар Туллио Аволедо. Закончил читать на днях. Очень мощная, страшная и красивая вещь. Смелая и скандальная. Горжусь, что мы издаем это в нашей серии.
P.S. Детям до 16 не рекомендую. И не из-за секса.
Туллио Аволедо - первый итальянский автор. Он расскажет нам о молодом доминиканце, который путешествует по Италии и задает вопросы о вере и обо все, что с нами случилось.
Выход книги планируется в феврале.
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Сообщение отредактировал patogenich - Четверг, 29.12.2011, 21:48:41
Добавлено (28.12.2011, 18:44:21) --------------------------------------------- Кстати говоря, на презентации сборника рассказов "Последнее убежище" стало известно, что название "Корни неба" поменяют на "Корни небес".
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Сообщение отредактировал patogenich - Среда, 28.12.2011, 18:44:07
Название пракически одинаково и не вижу смысла менять. Если книгу Вардунаса планировали назвать Лодка, а потом Ледяной плен, то тут хоть совсем разное можно подумать. А Корни неба или Корни небес. Зачем сообственно меняют названия?
Сообщение отредактировал Nastavnik - Среда, 28.12.2011, 21:12:15
Название пракически одинаково и не вижу смысла менять. Если книгу Вардунаса планировали назвать Лодка, а потом Ледяной плен, то тут хоть совсем разное можно подумать. А Корни неба или Корни небес. Зачем сообственно меняют названия?
Может, так звучит краше Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Насколько я знаю, про Пап точно что-то будет Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Дмитрий Глуховский: В феврале мы выпускаем роман "Корни Небес", написанный специально для нашего проекта "Вселенная Метро 2033" известным итальянским писателем, автором интеллектуальных триллеров и романов нуар Туллио Аволедо. Закончил читать на днях. Очень мощная, страшная и красивая вещь. Смелая и скандальная. Горжусь, что мы издаем это в нашей серии.
P.S. Детям до 16 не рекомендую. И не из-за секса. На глупые вопросы не отвечаю.
Мощная обложка Интересно, что означает маска доктора на лице персонажа? Заинтригован, заинтригован...
patogenich, я вообще обложку не понял. Какого доктора ты имел в виду? Джека Воробья он мне напоминает из-за шляпы Детям до не из-за секса, а что ещё? Может мат?
В средние века,во время эпидемии чумы в европейских странах,такие маски носили ихние врачи.
В "нос-клюв" травки лечебные и ароматические набивали. Эдакий противогаз средневековый. Не работало, конечно, нифига, против чумы-то, но в целом направление угадали верно, всяко лучше, чем к больному с открытой рожей подходить...
В "нос-клюв" травки лечебные и ароматические набивали. Эдакий противогаз средневековый. Не работало, конечно, нифига, против чумы-то, но в целом направление угадали верно, всяко лучше, чем к больному с открытой рожей подходить...
Во-во. Это, выходит, итальянский вариант постъядерного респиратора
Quote (Nastavnik)
Джека Воробья он мне напоминает из-за шляпы
Опять шляпа... Похоже зарубежные книги будут из-за этих шляп огребать На "Британнии" герой был в шляпе. Читатели говорили, что, мол, ковбойская шляпа тут не к месту. С одной стороны, не такая уж она была и ковбойская, а с другой - я что-то при чтении на герое шляпы не замечал. Только на картинках. Так что определённые претензии есть А что до этой обложки, так шляпа на "враче" больно на какую-нибудь карнавальную смахивает, чем на треуголку капитана Джека Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Дело в шляпе Треуголка как треуголка, такие одно время по всей Европе носили, от гвардейских офицеров до горожан-ремесленников... Хотя изначально, конечно, это военный головной убор.
Жестокий реализм,сцены физического и морального насилия,кровавые подробности.
Хафу эту книгу,ыыыы... А по делу - я что-то сомневаюсь что "не из-за секса" могут выставить такой рейтинг.Хотя я за себя говоря,может другие и не такие озабоченные психи как я
Вряд ли. Это уже не до 16, а больше А если серьёзно, то не думаю, что в книге будут иллюстрации вообще, как в "Британии", иначе об этом было бы уже известно. Хотя кто знает.... Может, ДГ сюрприз готовит.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--