Аннотация: Нужно прислушаться к своему сердцу и понять, чего оно действительно хочет, а поняв это, решить – готов ты идти к этой цели через лишения и трудности, или жить «как все», подавив в себе мешающие покою порывы.Такое решение и должен принять саамский парень Нанас, под угрозой смерти вынужденный бежать из родного селения в мир, который, как считают его соплеменники, больше не существует.
Quote (www.metro2033.ru)
Роман Андрея Буторина "Север", о котором Дмитрий Глуховский неоднократно рассказывал на презентациях, завершен. Автор уже начал его публикацию на портале Metro2033.ru. Книга выйдет в серии "Вселенная Метро 2033" в октябре, после издания романа Сурена Цормудяна "Странник".
Прочитать первые три главы можно на официальном сайте серии ТУТ "Не предлагай мне книг - предлагай часы удовольствия и выгоду от полученных знаний". (с)Фред Девис, американский экономист
Такое фуфло давно не читал,ставлю после Полураспада,сушно монотонно,ничего такого я не увидел.
Для таких людей в анотации надо писать: Внимание, в книге НЕТ картинок и ЭТО вообще НЕ комикс! *** Пусть она думает обо мне лучше, чем я на самом деле, и я тогда буду и в самом деле лучше. *** Человек не для того создан, чтобы терпеть поражения. Человека можно уничтожить, но его нельзя победить. *** С.и.М.- Старик и Море.
Сообщение отредактировал CuM - Суббота, 12.03.2011, 18:12:21
Для таких людей в анотации надо писать: Внимание, в книге НЕТ картинок и ЭТО вообще НЕ комикс!
причем тут картинки если книга так себе. Что будет продолжение это конечно плюс. Прочитаю как обустроился нанас и бабец в этом городе мечте, куда они ехали Потом жена нанаса будет беременна, ее похитят, отвезут в москву на красную линию в Гулаг. Нанас на оленях и собаках поедет в москву, ее спасать, попадет в плен к фашикам, его спасет клуб бойцев чегевара, но потом прилетит муранча в москву из растова и все пожрет там.
.... Что будет продолжение это конечно плюс. Прочитаю как обустроился нанас и бабец в этом городе мечте, куда они ехали Потом жена нанаса будет беременна, ее похитят, отвезут в москву на красную линию в Гулаг. Нанас на оленях и собаках поедет в москву, ее спасать, попадет в плен к фашикам, его спасет клуб бойцев чегевара, но потом прилетит муранча в москву из растова и все пожрет там.
Блин, взял и рассказал про, что будет вторая книга. Всё испортил. *** Пусть она думает обо мне лучше, чем я на самом деле, и я тогда буду и в самом деле лучше. *** Человек не для того создан, чтобы терпеть поражения. Человека можно уничтожить, но его нельзя победить. *** С.и.М.- Старик и Море.
В субботу в Мончегорске состоится презентация романа "Метро 2033: Север" Андрея Буторина.
Андрей Буторин не случайно выбрал этот город для презентации своей книги, ведь Мончегорск на Кольском полуострове является одним из мест действия его романа "Север".
Герою романа "Север" предстоит путешествие через разоренные земли, через изуродованную радиацией тундру, через секретные базы подлодок - к мифическому городу Полярные Зори, где он должен обрести ответ на все вопросы и счастье. Карта Вселенной приоткрывается в самом неожиданном месте!
Андрей Буторин:
"Друзья! Ставлю вас в известность, что скоро в Мончегорске состоятся творческая встреча со мной, посвященные, в основном, роману "Север".
23 апреля в 15-00 - в Центре семейного чтения (Лесная, 10).
Книга очень понравилась. Обязательно куплю бумажный вариант, чтобы потом перечитать. Вообще, рад за эту серию. Каждая книга--маленький локальный шедевр. Надеюсь, что эта тенденция продолжится...
Moonlight and vodka... (с) Chris De Burgh
Сообщение отредактировал Хабар - Понедельник, 16.05.2011, 15:13:35
Классная книга) Моя 5-я прочитанная книга из "Вселенной") "Север" порадовал: и сюжет красочный, и герои будто "живые".) Книга понравилась своей необычной атмосферой Спасибо автору за столь интересный роман) 8 с плюсом (+) из 10 баллов!( 4 с плюсом (+) по 5-бальной)
хорошая книга из серий метро,в которой нет метро но это ничего зато книга хороша. очень рассмешило наивность Нанаса ив ообще довольно много красочных моментов
post-apocalypse.ru
Прочитал половину. Пока всё нравится. Забавляет слегка удивления Нанаса того, что он видит вокруг. Собака, я считаю, уж слишком умная и таких не бывает. Но может и ошибаюсь...
Сразу видно какую огромную работу проделал автор - описать мир глазами полу-дикого саама. Некоторые описываемые предметы не сразу узнаёшь, и словно чувствуешь себя тем дикарем, впервые увидившем кастрюлб От Сейда я вообще в восторге - замечательная находка для романа. Книга читается на одном дыхании. Автору огромнейшее списибо!
А то, что там нет метро - ерунда. Ведь в тундре его по определению быть не может, но люди то выжить могут "Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас"
Лира, советую ещё продолжение "Севера" почитать, "Осаду рая". Тоже хорошая книга Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Опа, тут полностью не отписался Я ну да, книга хорошая, претензий кроме мозга собаки у меня нет И кроме последней сцены с разумным мнежным человеком контролёром. ЯЯ когда читал, вообще не понимал о чём речь, поэтому сцена не понравилась.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--