GH0ST, я ж контролеров то впутал не по принципу "управления" а по общей концепции, ПСИвоздействие.. но это не суть. Я вот подумал..может ты фанфик по Метро напишешь? а что, видение проблемы, есть и видение свое, интересное, к мелочам ты внимателен..Думаю должно получится
А по поводу постов выше..вот хоть убейте грызут меня сомнения по поводу мирного сосуществования разных по сути видов. Ведь две хозяйки на одной кухне не уживаются..кто-то должен подчинится. Ведь взаимная "нужность" людей и черных не бесконечна и кто-то да выпятит грудь мол не Барское это дело горшки выносить..но как говорится ИМХО
"Надевающий маску теряет лицо" Бусидо
Сообщение отредактировал xlegion - Воскресенье, 08.01.2012, 12:50:41
xlegion, Спасибо конечно) Я давно пытался по сталкеру фанфик писать, но не дописал. То времени нету, то бред получается...Может как нибудь по Метро напишу) Эх, впереди сессия, а каждый день работа, времени почти нет
Quote (xlegion)
А по поводу постов выше..вот хоть убейте грызут меня сомнения по поводу мирного сосуществования разных по сути видов.
Такая мысль и меня посещала) Разных видов стало больше, сосуществовать им теперь действительно сложнее (сказали бы люди упырям). Но вот если представить, что перемирие между Черными и людьми состоялось, то основные проблемы бы у обеих сторон остались бы прежние. То есть у одних "кухня" на поверхности, у других на станциях метро : Люди как воевали друг с другом, так и будут воевать, как бегали на поверхность, так и продолжат бегать (причем раньше они Черных и не замечали при этом) - то есть делить им абсолютно нечего. Черные могли бы защищать людей от мутантов, контролируя волны упырей своими пси-способностями, могли бы сопровождать людей в интересные или уцелевшие места на поверхности (раз они однажды показали Артему мир до войны, то они способны соображать, что людям интересно) и все в этом духе. То есть по сути ты выразил мысль как Хомо-Сапиенс, а Хомо Новус то уже по другому мыслят Они более миролюбивы, понятия как жадность или гордыня им чужды, они не будут задумываться о поддачках и о прочих людских "порочных" качествах, из за которых скорее всего мир и лежит в руинах. Им важно то, что они нашли разумных существ "старого образца", им не нужна выгода от этого, возможно только, они хотели бы обмениваться информацией, узнать побольше о далеком прошлом...
Сообщение отредактировал GH0ST - Воскресенье, 08.01.2012, 13:08:13
Они более миролюбивы, понятия как жадность или гордыня им чужды, они не будут задумываться о поддачках и о прочих людских "порочных" качествах, из за которых скорее всего мир и лежит в руинах. Им важно то, что они нашли разумных существ "старого образца", им не нужна выгода от этого, возможно только, они хотели бы о бмениваться информацией, узнать побольше о далеком прошлом...
Ну воот! Начало уже есть, а ты говорил времени нету!
Я вот пока тебе пост выше писал, страницу к своему фанфику накпропал
Добавлено (08.01.2012, 13:19:06) --------------------------------------------- GH0ST, держи "пищу для размышлений"..В мире Метро пояаилась новая Сторона (сила) дружная с ВДНХ, но не враждебная к остальным. Черные могут провести по поверхности, шугануть птеродактеля..Черных боится ВСЯ живность Метро..Интрига в том чтобы заполучить себе в качестве военного союзника Хомо Новус...На что пойдут группировки, и так ли ОНИ бескорыстны как кажется....Намек ясен? дерзай
patogenich, Дело говоришь, я что- то и позабыл уже. Думаю тут смысл еще в том, что само начало названия Метро "2033" - как символ истории об Артеме, раз уж они решили прямое продолжение делать)
Да, кстати, забыл добавить, что вторая часть будет о похождениях Артёма, т.е. фактически продолжением оригинала. GH0ST, а ты видео к игре разве не видел?
Кстати говоря, в сборнике рассказов "Последнее убежище" есть рассказ Дмитрия Глуховского "Евангелие от Артёма". Этот рассказ является прямым продолжением оригинальной истории (т.е. действие начинается сразу после конца "Метро 2033"). Сам ещё не читал, жду книгу по почте.
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
patogenich, Видео видел, не смотря на то, что события будут через год от оригинала, название всеравно 2033 )))) Евангелие от Артема хорошая вещь, но выдержана в другом стиле, читается иначе.
Стойкое ощущение, что автор просто взял и втоптал Артема в грязь, переписал некоторые события...
А концовка снова заставляет додумывать детали самому, снова продолжения хочется)
Сообщение отредактировал GH0ST - Понедельник, 09.01.2012, 18:28:03
Рулить-то рулит, но вот в плане достоверности по отношению к источнику разработчики много отсебятины в игру привнесли. Что не есть хорошо по отношению к книге, даже если принять в расчёт, что разрабы преследовали вполне понятную цель: "экшенизацию" первоисточника.
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
Игра полностью повторяет действия книги ток концовка чуток другая
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
по мне, так лучше книга, чем игра. в игру не играла, но видела, как играл брат, игрушка, клнечно, тоже не плохая, очень не плохая, но книга мне все же понятней и нравиться она мне больше)))))))))))))
Вообще, в идеале надо опробовать и то и другое)) Про ту же библиотеку: читать и играть разные вещи)) Никогда не забуду свою первую встречу с библиотекарем в игре Очень уж не привычна тактика face to face с такими жуткими созданиями. При малейшей возможности всеравно делал разворот на 180 и шустрый спринт в ближайшее укрытие
Не понравилась книга,но понравилась игра.Книга-тягомотина редкостная.Эти все переживания и душевные терзания совсем неинтересны. http://nick-name.ru/img.php?nick=ssuper2011&sert=24&text=t0
Сначала я прошел игру, а уж потом прочитал книгу. После яркой, эффектной и запоминающейся игры книжка показалась по меньшей мере... неинтересной. Примерный сюжет известен, атмосфера не впечатлила, показалась слабой и тухлой. На мой взгляд игра лучше, намного. Поэтому поиграть в продолжение игры мне захотелось, а прочитать продолжение книги - нет.
Это больше, чем я, это больше, чем ты, Это вечной свободы дурманящий вдох! Это наша любовь, это наши мечты, Это с неба тебе улыбается бог!
Зимовье Зверей - Мы никогда не умрем!(с)
Сообщение отредактировал Kopcap - Суббота, 28.04.2012, 23:40:26
Книга лучше! Её можно хоть в дроге читать ,а игру прошел и все уже не интересно Но с другой стороны если играл только прочел то игра кажется интереснее и ярче
Сообщение отредактировал Г@рыныч - Пятница, 11.05.2012, 19:52:43
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--