Дело было вечером делать было нечего, решил полистать метро 2034 .Вроде в рекламе мелькает и все такое. Затянуло. потом прочитал 2033 ну и пошло поехало
я начал читать только этой весной. и первая книга которую я прочитал была "пустые земли" и потом я всерьез заинтересовался сталкером и прочитал 15 книг серий,потом решил все таки расширить кругозор и зайнтересовался постап тематикой. и почитав разнообразные коментарий решил что "метро 2033" подходящая кандидатура и так решил всерьез взяться за эту серию)
post-apocalypse.ru
Помнисто в апрельском "Шпиле"(или не апрельском...) был обзор на ИГРУ МЕТРО2033.И помнитсо были такие слова,что,мол,не волнуйтесь,это не у обзорщиков крыша съехала и они стали делать обзоры на книги...И так было мое косвенное знакомство с Метро2033.
Сидели как-то в общаге, друзья обсуждали книгу, расказали мне и порекомендовали прочесть. Я взял и прочел, ОЧЕНЬ понравилась книга 2033, потом 2034 и так дале...
ну зная как я люблю постапокалиптичиские книги она долго мне докучала мол прочитай прочитай ну я решил ладно честно сказать первая книга понравилась но вторая... Это какой-то ужас я даже до половины не смог дочитать
лучше маааленький + в репутацию чем БОЛЬШООЕ спасибо
читала книжки в интернете, искала новую и наткнулась, совершенно случайно на "метро 2033" решила почитать, все равно лучше ничего не нашла, оказалось, что книжка просто офигенная и уже не смогла оторваться, теперь толькл эти серии и читаю))))))))))
Искал новые книги серии сталкер в интернете, наткнулся на метро, так как по сталкеру ничего новогоне было, прочитал эту, довольно таки интерестная книга, понравилась )))
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Я по телику как только она вышла...показывали интервью. Сразу зацепило. Искал я её долго но не нашел...город у меня маленький и книжный один. Прочел в электронке спустя год.
Одна голова хорошо, а две это уже химера Не то правдиво что написано красиво.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--