Рассказываем, кто откуда узнал. Я, лично, прочитал в журнале, не помню в каком, но там на одной из страниц был книжный обзор, где говорилось и про Метро 2033. Было это еще задолго до Бука, так что книгу искал по интернете. Нашел, скачал, прочитал. Понравилось Решил купить Метро 2034. Почитал. Понравилось. Через некторое время решил купить и 2033 в ьбумажном варианте. Вот такая история. Про вселенную узнал уже тут, чниги из серии читаю в электронке.
www.stalker-wiki.ru - wiki-энциклопедия мира S.T.A.L.K.E.R.
Nero, удивил... Я уж думал, писателем быть решил, творить нечто подобное. Ясно. Будешь Петербургский метрополитен расширять? Инетерсная профессия, кстати... Где еще метро изнутри увидишь? Только работая в этой системе.
Я же узнал о Метро 2033 после того, как прочитал самое первое превью к игре в "Игромании" за июль 2007.
Случаем не тот номер, где ещё к статье об игре прилагася обзор Московской подземки (подземных рек) и статья о Глуховском?
Я же прочитал про сей роман в одном из номеров "Игромании" (вроде бы тоже за июль седьмого года). Скачал, прочитал. Книга очень понравилась. Затем прочёл "Сумерки" и был приятно удивлён, что начинающий авто смог выдать подряд две книги такого хорошего качества (во всех смыслах). Затем был роман "Метро 2034", от которого я был в восторге и книги серии "Метро 2033".
П.С.: А "Метро 2034" недавно получил с автографом автора (трофей, однако ). Буду перечитывать, только бы времени свободного побольше было...
Я еще давно (2007) увидела в магазине, анотация заинтересовала, но вот цена была... (гдето 400 с чем-то р.). Жаба душила. Тем более была мягкая обложка . Неделе три ходила, смотрела на книгу, но потом все-таки купила. И совсем не пожалела об этом. Роман оказался потрясающим! Все последующие книги (Метро 2034, Сумерки) покупала не раздумывая, оно того стоит!
"Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас"
Сейчас даже уже трудно вспомнить. Такое ощущение, что о существовании этих книг знал давно. Просто тогда читал юмористическую фантастику и очень хотелось отвлечься на что-то более серьезное. И в один прекрасный день мне на глаза попалась книга Метро 2033 да и еще и в твердом переплете - я решил не скупиться и в течении дня купил сразу две (в смысле продолжение тоже). Еще я давно охотился за Сумерками и на прошлой неделе купил, тоже в твердом переплете. (Сумерки 2012) В отпуске обязательно прочту А НЕБО ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОДАЛСЯ (с)
На форуме КПКшников тема есть про то, что кто читает. Там ребята упомянули, а потом и снабдили книгой. Пришла в восторг, так как в российской литературе тема настолько широко не освещалась. Тем более в привязке к всем знакомым объектам.
TihonovBOSS, именно этот номер, ты прав. Там ещё про рассекреченный бункер ГО говорилось.
Он самый. Кстати, о "Метро 2033" я слышал и раньше, этак в марте 2007-го, когда о книге заговорили, но особого значения не придал. А уж после обзора в "Игромании" заинтересовался.
TihonovBOSS, ну дашь Ты е троекртаный победитель по вопросам в фэнтезиворлде. Скоро целая коллекция книг с автографами у тебя будет
У меня с автографсами книги: Дёмина (историк) Старинской (поэтесса) Мичурина (фантаст) Глуховского (фантаст) Сергеева (прозаик) В скором времени должна прийти ко мне книга Филоненко, а затем Верещагина. Так что коллекция набирается
На форуме КПКшников тема есть про то, что кто читает. Там ребята упомянули, а потом и снабдили книгой.
А я на сайте КПКашников ее скачал Там электронная библиотека была, и вот там я его и нашел, МЕТРО, еще без 2033, просто МЕТРО, но тем не менееЮ, почти ничем не отличающееся от последней версии. Я с книгой сравниваю - бывют, конечно, различия, но совсем незначительные. Ну и главы без названий, в отличие от печатного варианта.
Nero, удивил... Я уж думал, писателем быть решил, творить нечто подобное.
Э, не. С подобными мечтами я уже давно расстался. Моя графомания - исключительно для души.
Quote (TihonovBOSS)
У меня с автографсами книги: Дёмина (историк) Старинской (поэтесса) Мичурина (фантаст) Глуховского (фантаст) Сергеева (прозаик) В скором времени должна прийти ко мне книга Филоненко, а затем Верещагина. Так что коллекция набирается
брат прине както раз первую книгу серии, я и прочитал, а потом очень долго 2ую книгу ждал, обе понравились, но первая по моему лутше.
зона своя у всех...
скором времени должна прийти ко мне книга Филоненко
Мне сегодная, 10 июня, пришла TihonovBOSS, а ты книгу с автографом Глуховского где взял? Тоже он прислал за какие-нибудь заслуги, или ты ему только давал на подпись?
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--