Судить рано. Прочел две трети "Печатных знаков"))) и впечатление негативное. В худшие книги серии я её уже смело могу записать. А лучшую пока не прочел, кто бы ни был автором.
мне вот не понятно много моментов. Беру книгу - "Темные туннели" и читаю в аннотации. "...культовый роман, самая громкая..., объединяет их только мир - мир моих романов и т. д." - не слишком ли? Надо же придумали сделать серию-мир книг метро 2033. А оказывается до этого серии Сталкер как будто не существовало((( Плагиат идеи полнейший - особенно "Путевые знаки" - как говорится найдите 10 отличий))) А про серию "Зона смерти" вообще не говорю - пародия на сталкера. Такое ощущение, что кое кто посмотрел на успех мира Сталкер и решил бабла срубить.
Могу сказать, что вся эта лабуда со сталкером рядом не лежала. И мне совсем не понятно какое отношение эта вся "литература" имеет к Сталкеру и что делает на этом сайте?
Сообщение отредактировал pikoll9399 - Понедельник, 08.03.2010, 20:54:31
pikoll9399, причем тут серия сталкер и метро?
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Ну а что выкладывать на сайт, а что нет - решать не тебе. Тут давно уже отошли только от Сталкера (потому что серия мрет медленно но верно) и переключились на постапокалиптику вообще.
А мы и не были никогда сайтом исключительно о серии "Сталкер". С самого начала на сайте параллельно со сталкерскоми книгами выкладывались "Метро 2033", Стругацкие", "Б. Аль-Атоми" и др. С появлением серий по "Метро", "Технотьме", "Зоне Смерти" мы стали освещать и их.
На данный момент сайт специализируется на постапокалиптической литературе с уклоном на серии "Сталкер", Зона смерти", Технотьма", "Метро 2033" и на фан-творчество.
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
KirD, люди полны стереотипов. По их мнению, если в адресной строке есть слово stalker, значит, ни о чем кроме Сталкера на сайте и речи быть не может. Печально.
Причем мало кто задумывается о том, что слово сталкер это не название игры или серии книг. О том что это слово обозначает вообщем.
Порой пишу...
Судить не из чего или Путевые знаки, или Темные туннели. Выбор просто огромен, но с большим отрывом побеждает ТТ P.S.куда катиться мир извините, pikoll9399, не нравится - не читайте, но тогда вы многое потеряете Ушел...
Сообщение отредактировал vinogroman - Вторник, 09.03.2010, 20:01:37
travokyr-k3, кстати, о теме. не рановато ли она создана? вышли только путевые знаки, и вроде бы, темные тоннели. многие тоннели еще не читали. как же людям выбирать? (да и мне тоже(
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
travokyr-k3, кстати, о теме. не рановато ли она создана? вышли только путевые знаки, и вроде бы, темные тоннели. многие тоннели еще не читали. как же людям выбирать? (да и мне тоже(
Ну я думаю как люди прочтут, так со временем и отпишутся все...
Порой пишу...
Nero, я вот лично до сих пор считаю, что зс жалкая пародия на сталкера. Но вот Метро... ни капли похожести, это совершенно иной мир, с другими обитателями. Наверное пользователь pikoll9399 увидел в книге слово сталкер, которое там единожды встречается, вот и подумал... сгоряча
Ну а мне судить пока что рано. Прочёл только Путевые Знаки. На каникулах пойду тт куплю, а там посмотрим.
Сообщение отредактировал Kreys - Воскресенье, 21.03.2010, 09:34:09
travokyr-k3, ну пока лучшее, что есть это однозначно Темные туннели. хотя тоже далеко не Метро2033-2034
Несмотря на то, что очень нравится оригинально МЕТРО Глуховского, серию "Вселенная" пока не начинал. Не знаю, почему. Попозже, как нибудь.
Добавлено (31.03.2010, 21:30:23) --------------------------------------------- Вернее, "Темные туннели начинал", когда только еще пара глав была. Норамльная книга, начало понравилось. В ближайшее время думаю полностью прочитать.
SOVA, да, читай. Не пожалеешь. А я вот думаю об обратном- почитать оригинальное Метро Глуховского))
Да ясно дело, чтто не пожалею. Как я продолжения 2034 МЕТРО ждал! А Глуховский сказал, что не будет А потом, глядишь, сделали "Вселенную". Так что прочитаю обязательно, но не сейчас. Как на лит. десерт будет www.stalker-wiki.ru - wiki-энциклопедия мира S.T.A.L.K.E.R.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--