Выберем название книги !Вскоре на прилавках магазинов появятся «Кланы Пустоши», вторая книга цикла «ТЕХНОТЬМА» Алексея Бобла и Андрея Левицкого. Сейчас авторы заканчивают работу над третьей книгой цикла и столкнулись с проблемой выбора названия. Предлагаем вам принять участие в опросе: какое название лучше? Какое больше зацепило бы вас, заставило бы присмотреться к книге?
Действия романа происходит в будущем на территории современного Крыма, где столкнулись два крупных клана. В их схватку вмешались еще и варвары-кочевники. Главный герой, обладающий важной информацией, становится объектом охоты: все хотят захватить его и вырвать сведения о древней машине, которая поможет захватить весь Крым.
Пара улыбок для контролера :) На глупые вопросы не отвечаю. Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
Считаю что название "Война клана" както уж обыденно, просто. Но из.за отсутствие более подходящего названия, на мой взгляд, выбираю его.
.......................
А мне больше навится назание Гора Крым. Она цепляет вроде... не банально так сказать. даже могу представиь обложку. Красивая гора крыма, целое плато, снизу бескрайняя пустыня с оставами кораблей и герой со спины. должно быть красиво. может даже нарисую это на днях.
Сталкеры! Вступайте в Свобду. Сделай Зону свободной от мародеров!
Сообщение отредактировал DoctorM - Среда, 19.05.2010, 12:14:22
А я выбрал АЛЬБИНОС. Что такое загадочное, не известное. А войны кланов, и так все понятно, и даже название напоминает на Звездные войны.
Чистого Неба Всем.
Из всех представленных вариантов мне понравился лишь один - "Варвары Крыма". Объясняю, почему: Во-первых, название не является излишне ярким, вызывающим. Нет той павлиньей пестроты и чрезмерной крутости как в "Варвары апокалипсиса" или "Машины апокалипсиса". Во-вторых, нет привязки к определенному персонажу, благодаря чему не прочитавшие первые две книги люди могут "зацепиться" взглядом за сей томик - не будет он смотреться как звено давно начатой цепи и читателей будет больше. Сумбурно, конечно, объясняю, но это слагаемые психологии и банальной логики. В-третьих, нет акцентирования вниманий на сбытийной стороне. Да, для подростков название вроде "Войны кланов" как магнит, но я при виде книги с таким названием просто пройду мимо, даже не полистав стоящий на прилавке томик, потому как подобное название не отражает сути придуманной уважаемыми авторами вселенной и является не более чем популистским ходом, что в итоге может оказаться своего рода клеймом на серию как на "крутой боевик", хотя по сути это куда более глубокие произведения. В-четвёртых, многозначность возможной трактовки названия и многоплановости его интерпретации. В общем, меня это называние зацепило - "ВАРВАРЫ КРЫМА". В-пятых, имеется акцентирование внимания на месте действия, что для вселенной "Технотьма" очень важно!
В общем-то, всё. Название должно отражать суть произведения, а не просто быь ярким и "крутым". Поэтому я выбираю "Варвары Крыма".
Войны кланов, хотя чесно хотелось бы анатацию к книге патамучто как я помню атаман решил везти его на гладиаторские бои в качестве мяса... а что там по пути будет и на боях незнаю
На мой взгляд - "Гора Крым"...Очень бодрое название, я думаю! Меня зацепило бы именно это название... "Варвары Крыма" звучит как-то нейтрально и заезженно, ИМХО...
"Гора Крым": на мой взгляд выглядит слишком банально. "Машины апокалипсиса" и "Варвары апокалипсиса": описывают очень общие аспекты мира Технотьмы. "Войны кланов": во-первых, похоже на "Воинов Зоны", а во-вторых, книга с "кланами" в названии в серии Технотьмы уже есть, а повторение будет приевшимся. "Смертельный горизонт": как-то уж слишком напыщенно. "Альбинос": тоже довольно банально.
А вот "Варвары Крыма" - совсем другое дело: во-первых, конкретизация в названии территории, на которой происходят описываемые в книге действия; во-вторых, ни капли напыщенности и картинной крутости в названии не наблюдается; ну и в-третьих, просто такое название красиво выглядит. Моё мнение таково: однозначно "Варвары Крыма".
Если случается то, чего не может быть, - это абсурдно; то, что может быть, но не случается, - типично. Габриэль Лауб.
выбрал Смертельный Горизонт потому что остальные названия либо слишком претенциозные , либо не отражают дух серии!ИМХО Безвыходных ситуаций не бывает... Просто я благодарю Бога за душу, Просто я благодарю Друзей за дружбу, Просто я благодарю Свою семью, родителей, БЛАГОДАРЮ!!!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--