Загадочная сила сбивает над Зоной Отчуждения армейский вертолет. Спецгруппа военных сталкеров отправляется на поиски упавшей машины, чтобы спасти ее единственного пассажира. Неожиданно на десантников начинается охота. Зловещие сообщения приходят на ПДА, их отправитель неизвестен. Бывшие товарищи становятся врагами, странные существа и ранее неизвестные аномалии встают на пути. С боем пробиваясь через Зону, военсталы пытаются понять, что происходит, кто заманил их в смертельную ловушку...
Автор этой книги служил в воздушно-десантных войсках. Чтобы добиться максимальной реалистичности, он посетил Зону отчуждения ЧАЭС, пересек Чернобыль, заброшенные поселки и мертвый город Припять, побывал возле Саркофага и других объектов Зоны.
А мне книга очень даже понравилась и придираться не буду! вот только есть вопрос: ну и зачем она (Аня) голая перед ним (Курортник) там маячила?? С какой, простите целью?)))) Айдар молодчина! А вообще интересно почитать не только о сталкерах, но и о военсталах!
Понравилось как автор про монолитовцев писал,сначало как зомби были а потом под конец Бугров человеком стал жаль только ненадолго.И эта книга мне Сердце Зоны напомнила,не знал бы автора подумал бы что Левицкий написал.
R.I.P. Hollywood Undead 2005-April 4th 2011
VOSTOK, ты недалек от истины.Левицкий был соавтором этой книги,точнее почти.И именно из-за этого "почти" его имя не высветили на обложке,а может тому были и другие объяснения,фиг его знает,мне не интересно.
На глупые вопросы не отвечаю.
Deadman да я в курсе што Андрей принимал участие в написании этой книги,просто вот Войны Зоны по атмосфере похожи на Зону Левицкого.
R.I.P. Hollywood Undead 2005-April 4th 2011
Гупи_лучший, а тебе по "петибальной шкале" 2 по русскому надо поставить. А вообще книга супер! Мат. часть на уровне! Почти всё идёт гладко и чётко. Конкретно, в общем.
Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!
...И Красному знамени славной Отчизны Мы будем всегда беззаветно верны!
Первая книга по миру S.T.A.L.K.E.R., какую я прочитал. Очень и очень задело, буквально влился в приключения Курортника, Лабуса и Ани... Эх, за что ж авторы так бессердечно убивают героев?
Книга отличная!!! Сбивало иногда что к героям обращаются не только по кличкам ,а и по именнам)) сюжетик чуток напоминает линию огня ( снова один из о-сознания с ктушек слетел ) Чуточек концовка не такая как думал ))
и к сожаления произведение пуля-квант убила надежду на продолжение книги *Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
знаю ты спрашиваешь по приколу, но все же, если тебе понравилась книга Воины зоны, советую прочитать пулю-квант, там встретишь героев данной книги, а так же расскрытие одной тайны *Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--