forvard16, интересно у вас совпали мнения и он оказался на правильном пути. У каждого свой путь, мне нравятся другие персонажи, чтобы это значило? Насчёт выше упомянутого Буки, как мне показалось, он действительно в конце книги изменился в лучшую сторону, а так был "машиной", тупо пёр к цели "сметая" помехи на пути. Каждый находит в персонажах, что-то своё, то к чему он стремится в жизни, каким хочет быть. Поэтому каждому своё. Кому-то крутой Хемуль, кому-то Лунев, с его профессионализмом, кому-то Бука, за то что целеустремленный и смог стать на сторону людей. Как думаете, можно ли по понравившимся героям, определить характер высказавшегося? Наверное не сильно в тему...но всё же мысль >>>Законы нашей Зоны(правила форума)<<< Как пользоваться кнопками форума Как добавлять изображения на сайт
. Как думаете, можно ли по понравившимся героям, определить характер высказавшегося?
скорее не характер,а любимые книги. если посмотреть комменты отдельного человека в этой теме и в теме про лучшую книгу,то лучший персонаж будет из лучшей книги по теме: для меня лучшими персонажами кажутся Лунев,Фреон и Хемуль. Лунев и Фреон-из-за их характера,поведения и тд. Хемуль нравится из-за своих шуток и интересных фраз
для особо умных:мой ник читается ЭйДжейСтайлз,но никак не АГ_Стайлз)
Лучшими персонажами считаю: Кальтер (Холодная кровь...), Лунев (Обратный отсчет...), Хемуль (Линия огня...), Борланд и Марк (Песочные часы...) , Тополь и Комбат, Химик и Пригоршня..., все мы разносторонние личности и какие-либо персонажи книг не могут определить наш характер и т.д.
Сообщение отредактировал Cold - Воскресенье, 22.01.2012, 23:42:23
Я считаю, что всё же понравившийся герой характеризует человека. ну не просто же так мы делаем акцент на ком-то определенном наверно чувствуем близость, будь то характер, поступки в тех или иных ситуациях, манера поведения, или быть может, хотим стать похожими на описанного в книге персонажа. наверно у каждого своё
Лучшие персонажи это : - Химик и Пригоршня ( вместе во многих книгах, этакие герои боевиков )
- МАРК и Борланд ( ПЕСОЧНЫК часы т.д. Недоруба у первого очень интерестная судьба, у второго своеобразное отношение к жизни)
- сталкер Слепой-Хромой ( почти без коментарий, парень который на протяжении всей трилогии меняется, стает лучше и конечно юмор этого персонажа ))
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Сообщение отредактировал serega-ost - Четверг, 02.02.2012, 23:37:27
1.Мунлайт(книги В Зоне тумана и Зачистка) - очень интересный персонаж,трагический. 2.Кальтер(Холодная кровь и Свинцовый закат) - просто хороший человек. 3.Дезертир - чистый человек Зоны,а главное тихий и умный. 4.Михаил(из книги Смертники и Палачи) - вообще веселый человек,особенно убила его фраза про,что он может стрелять зубами !
я даже не знаю, кого из них выделить, все хороши, практически все интересные личности. Угрюмый - мне нравиться в нем тот факт, что смог пересмотреть свои взгляды на жизнь и поменять свое отношение к жизни. Химик и Пригорошня - два очень разных человека, со своими жизненными принципами, очень интересные со всех сторон и, конечно, Болотный Доктор - загадочный человек, разгадать которого очень сложно, но интересно....))))))))))))
Мунлайт - хороший мужик с хорошим чувством юмора и такими же мыслями. Угрюмый - мировой чувак со своей собственной фолософией, независящий ни от кого. Борланд - смелый сталкер и вообщее, обычный ходок. Дезертир - сам себе на уме и отличный от о всех. Фреон - правильный сталкер каким должен быть каждый. Бука - целеустремлённое детище Зоны. Джагер - желает и рвётся к жизни.
Я мог бы продолжить этот список, но вот жаль ещё не все книги прочитал. Будем стараться
Лично мой кумир_Мунлайт. Он со своим сообразным характером. Да и книга про него классно написана Автор жжёт.
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде 'полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
ЗанятойЧеловек, я с тобой полностью согласен!
Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде 'полынь'; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки.
каждый персонаж по своему хорош=) Хемуль ,мне понравился только чёрным юмором.Старый понравился мне тем,что профессионал и расчётливый одиночка. Куприянов тоже профи , но этот герой меня заинтересовал своим "холодным" спокойствием. но всё же мой самый лучший персонаж это Гупи ,наверное потому что немного ворчлив и пессимистичен и ....отличный кофе я тоже люблю =))
Америкaнцы говорят "Сделaй или сдохни" (Do or die), a русские "Сдохни, но сделaй". У русских дaже смерть не является увaжительной причиной...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--