Марк. За целеустремленность. Сенатор. За мудрость. Джагер. За волю к жизни. Угрюмый. За переосмысление своей жизни. Мякиш. Просто хороший герой happy
из этих всех я помню только Джагера и его бредни в могильнике...
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Я тут не видел только одного человека его прозвище Монах. Пусть он почти ничего не сделал, пусть он упоминается только в одном коротком рассказе я буду за него и за Мать.
Нет Я не псих,Я лишь поэт-писатель. Пускай и странные стихи пишу всегда. Литературного дела я старатель, Стихи вся жизнь и кровь моя...
Кальтер. Холодная Кровь\Свинцовый Закат Убийственен и надежен, как автомат Калашникова. Слепой\Хромой (Слепое пятно). За дедукцию и чувство юмора. Дезертир (собсно, Дезертир). Даже и не знаю, почему. Просто нравится книга и ее атмосфера.
Болотный доктор. Всё же Сенатор и быть может Рэд Шухов, когда он появляется как призрак, следовательно персонажем на тот момент являясь. Например "Жизненное пространство" (Счастье для всех) Да и ещё где то и не раз по моему.
Химик и Пригоршня...плюс и минус... поэтому рядом...два абсолютно разных человека,а всегда вместе... Болотный Доктор...за его Айболитизм...настоящий врач,таких бы в реал... Старый...за идею... Джагер....за стремление к жизни.... Семецкий....за умение помереть .... А вообще, все герои хороши,герои всякие нужны....!
Добавлено (17.02.2010, 18:03:58) --------------------------------------------- поставил кучу пробелов...и всё равно получилась каша ...
Бенито из какой книги?
S.T.A.L.K.E.R. — аббревиатура от Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers (Падальщики, Нарушители границ, Авантюристы, Одиночки, Убийцы, Исследователи и Разбойники)
Хемуль, Джаггер, Гупи, Старый ,Химик , Марк, Дезертир
Опомнись же, парень! В кого ты стреляешь? Ты метишь в других, но в себя попадешь Весь мир для тебя чем-то стал вроде тира И вот ты один против целого мира
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--