Их называют сталкерами. Искателей приключений и наживы, которые сквозь полосы препятствий и кордоны вооруженных до зубов миротворцев проникают в запретную аномальную Зону, в начале XXI века образовавшуюся вокруг Чернобыльской АЭС, – на территорию, где обитают чудовищные существа и подстерегают людей смертельные ловушки. Хемуль – один из них. Правда, в отличие от прочих он умеет не только проникать в Зону, но и возвращаться оттуда. Неудивительно, что именно ему поручили организовать в Зоне сафари для богатых интуристов. Удивительное началось потом. Когда за группой Хемуля начали активно охотиться и военные, и сталкеры-полумутанты, и просто мутанты, и даже мифические Хозяева Зоны. Да и его туристы, похоже, явились сюда вовсе не за острыми ощущениями...
одна из самых лучших книг серии сталкер, была прочитана мной второй по счету несколько лет назад , написана очень легко и доступно пониманию, благодаря чему даже человек далекий от мира сталкера легко вливается в атмосферу уверен кто прочитал эту книгу захотят прочитать и остальные творения автора
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Добавлено (03.02.2012, 09:54:11) --------------------------------------------- Зона поражения нравится тем,что там есть описание многих легенд Зоны.Неплохой сюжет и хорошые описания.Но вот сам ГГ(Хемуль)оставляет желать лучшего.Из него сотворили супермэна.
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
мне все книги орехова очень нравятся хемуль-крутой
Я в шоке. Аргументов 0% флуда 100% У каждого ГГ разная доля везения. К примеру помню рассказ в книге Зов Припяти - "Изгой" Так вот там у ГГ везения ВООБЩЕ небыло. Из самой безобидной ситуации он выходил чуть ли не трупом. Не вижу ничего плохого в таком везении Хемуля. Наоборот мне интересно было про это почитать.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--