Могильник - дикие непроходимые земли, из глубин которых поднимается аномальная энергия старых захоронений. Это самый странный и опасный район Зоны. Здесь водятся существа, которых нет больше нигде, здесь происходят вещи, способные напугать даже бывалого сталкера. В центре Могильника находится так называемая Крепость, таинственный объект, из-за которого столкнулись интересы двух сильнейших группировок Зоны. Долг пытается как можно быстрее доставить туда ценный груз, а Свобода хочет во что бы то ни стало помешать этому. Долг нанимает Лесника - лучшего охотника на мутантов, Свобода обращается за помощью к Цыгану - легендарному наемнику-убийце. Теперь эти двое стремятся уничтожить друг друга. А Могильник стремится уничтожить их. Смертельное противостояние началось.
Книги я могу покупать свободно, но есть две объективные на мой взгляд проблемы 1: Денег у меня не так много(студент) 2:до книжного магазина как минимум час добираться(сначала до центра, потом на бесплатном автобусе до ТЦ, опять же всё упирается в первую проблему ) и раскупают их довольно быстро, увы, да и комп я вижу раз в неделю, вот и приходится ждать одну книгу по две три недели ГыЫЦ
zakoleban, +1 Да, из-за того, что есть опасность нарваться на фигню (по аннотации-то не всегда видно, какая книга), лучше скачивать и просматривать в электронке. А уж если понравится, можно и купить в коллекцию. Я, правда, так не делаю , но зато частенько покупаю книги в подарок друзьям, родственникам и т.д., и фигни в таком случае у меня не случается.
А по поводу книг Сталкера, я обычно узнаю о выходе книги, когда она появляется на прилавке (магазины работают оперативно, но книги не залеживаются) и в течение нескольких дней ищу в инэте. Спасибо нашему уважаемому админу KyrDу, ни у кого никогда не находил настолько полной коллекции. Охотники на мутантов - первая книга, которую не могу найти так долго. Я в шоке .
Скачал, сканы видно нормально. Оформление беру на себя, возможно завтра выложу здесь в формате DOC и TXT.
Конечно надо выложить. А то везде по 2 да 6 глав иногда 9. Жуть. Охотников купили вчера в Рязани в субботу привезут, но ...... Охота почитать щас, прямо щас Поэтому кто выложит и здесь разберут
Я то же могу отредактировать, главное было что....
"Жизнь прожить - не Зону перейти" Сталкер по имени Влад
Ну значит авансом Ждём! (репутацию поднять не могу, т.к. ее отключили в связи с обновлением юкоза)
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Большинство ошибок исправил, может иногда встречаться глюк с дефисом посреди слова (это из-за переносов в оригинале). Книжка ПОЛНАЯ, все главы есть.
В архиве книга в форматах DOC и TXT, а также бонусом книга, отформатированная так, как я обычно печатаю для себя (примерно на 12 листов А4)
Добавлено (24.03.2009, 12:09:09) --------------------------------------------- Поместите линк в шапку темы плиз, а то я не знаю как это делается.
P.S. 2 KyrD: править сканы не слишком сложно, я пользую FineReader 8 и Winword. Причем в файнридере не правлю ничего, а сразу передаю все в ворд (без форматирования). А в ворде по Ctrl+h можно сделать около 80% работы по правке - убрать книжные колонтитулы, разобраться с переносами, множественными пробелами, пустыми строками и с удалением номеров страниц. Остальное, конечно, вручную.
Добавлено (25.03.2009, 21:25:41) --------------------------------------------- Сижу читаю, уже 36 страниц. Править конечно надо, но зато книга есть.....
"Жизнь прожить - не Зону перейти" Сталкер по имени Влад
Сообщение отредактировал zakoleban - Среда, 25.03.2009, 05:25:59
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--