Новости сайта и литературы, интервью Библиотека электронных книг Форум нашего портала Анонс книг постапокалиптических серий

Привет, Гость!

E-mail:
Пароль:

07:48:55 Суббота 11.02.2012
Ваш IP адрес: 38.107.179.211

Добавить в избранное
Сделать стартовой
PDA-версия сайта
RSS: новости
; файлы

Сколько книг серии "СТАЛКЕР" вы прочитали? [ver. 2]
Всего ответов: 18626

загрузка...

[ Регистрация · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 12«126789101112»
Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Серия книг "S.T.A.L.K.E.R." » Пищевая цепочка (Виктор Ночкин)
Пищевая цепочка
KirD  Дата: Среда, 14.10.2009, 02:52:59 | Сообщение # 1
Гл. контролер сайта
Вне Зоны
Регист-ция: 18.01.2009
Кол-во сообщений: 462
ПИЩЕВАЯ ЦЕПОЧКА (Виктор Ночкин)

Дата выхода: в продаже

• Аннотация:

Реальный пацан Толик добился своего: попал в Зону, прошел «прописку» в бригаде Гены Торца и рассчитывал на сладкую жизнь. А что? Знай обирай сталкеров, греби артефактов, вали мутантов. Но дела у бригады идут неважно. Да тут еще обосновавшемуся на Свалке Корейцу удалось наконец объединить сталкеров-одиночек и дать отпор бандитам. В разгар боя вмешались военные - так что мало не показалось ни честным мужикам, ни мародерам. Зато Толик в итоге нашел для бригады знатный схрон - заброшенную секретную лабораторию. Научники из этих мест ушли, но результат их экспериментов остался - и никто из банды Торца не может себе вообразить, с чем им предстоит столкнуться в ближайшем будущем...
    А сталкеру Слепому опять не удалось завязать: Гоше Карому, хозяину гостинницы «Звезда», понадобилась помощь. Карый просит Слепого в последний раз наведаться в Зону и припрятать там до лучших времен пакет с компроматом на одну важную шишку в погонах. Важная шишка тоже не дремлет - на Слепого объявлена охота...

•  
    Deadman  Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:36:11 | Сообщение # 141
    Мертвее некуда
    Вне Зоны
    Регист-ция: 16.08.2009
    Кол-во сообщений: 1607
    Soniy, а у меня совершенно наоборот:
    Первая - скучная,нудная и бесконечные беготни по подземкам.Ставил 6.5/10
    Вторая-уже лучше,интересный сюжет и неплохой детектив.Ставил 7/10
    Третья - по мне самая лучшая про Слепого и одна из самых лучших книг по сталкеру.Оценка 9/10

На глупые вопросы не отвечаю.

SOVA  Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:47:00 | Сообщение # 142
    Псевдогигант №5926
    Вне Зоны
    Регист-ция: 14.11.2009
    Кол-во сообщений: 679
    Прочитал книгу. Как и все книги Ночкина, она мне понравилась, да и собствеено, не смоневался, что она мне понравится. Люблю, как ночкин пишет.
    Quote (Лира)
    Калоритный персонаж Будда, только вот не понимаю как его терпели в банде с таким филосовскими закидонами.

Колоритный, еще какой! У Ночкина, они, собствеено, все калоритные smile Что Костик с Вандемером были, что сам Слепой, что и здесь.
    Quote (Deadman)
    Третья - по мне самая лучшая про Слепого и одна из самых лучших книг по сталкеру.Оценка 9/10

Да, пожалуй, это будет лучше предыдущих двух. Ждем четветрой книги. Может, получит 10 баллов smile
    P.S. Я только не понял, да, и думаю, многие заметили: почему Слепой на Ларисе жениться? Она, ведь, судя по "Черепу" и "Пятну" сестра его? Или Ночкин заблся уже, кто есть кто?

www.stalker-wiki.ru - wiki-энциклопедия мира S.T.A.L.K.E.R.

SnaЙper  Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:27:30 | Сообщение # 143
    Бюрер №11417
    Вне Зоны
    Регист-ция: 13.04.2010
    Кол-во сообщений: 146
    Quote ((долг))
    Дочита до 47 страницы надоело уже незнаю стоитли читать дальше.

Хм...Я купил вчера, прочитал больше половины.Очень интересная книга!На данный момент7/10

080  Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:27:24 | Сообщение # 144
    Снорк №13693
    Вне Зоны
    Регист-ция: 16.06.2010
    Кол-во сообщений: 153
    Кажись впервые вижу когда все каменты к книге осмысленны, почти все. Без этих вот "книга супер", "автор молодчинка" и другие краткости, не имеющие родства с талантом. Нормальному произведению это лучший комплимент.А ведь книга и в правду хороша, хотя и не конгениальна. Я поначалу обижался, автор мог бы посмешнее шутить, а потом вспомнил Хемуля, и решил уж лучше читать о зоне настоящей, где не всегда смешно, чем сборник анекдотов. По крайней мере это естественней. Что и говорить, получилось очень даже реально. Даже Тварь эта. Если бы такую изобрели, думаю и наделить её свойством уменьшать эффект отторжения так же смогли бы. Легко, это же фантастика!) Ну, а то, что не упомянуто свойство это, так обо всём же не напишешь. Иначе бы точное жизнеописание превращало 200-т страничные книжки в тома Сов. Энциклопедии, где нашлось бы месту и точным классификациям и как часто бандюки яйца в бане моют. Впрочем это имхо. Ставлю 5.

Карачун  Дата: Среда, 14.07.2010, 11:35:38 | Сообщение # 145
    Кровосос №8378
    Вне Зоны
    Регист-ция: 30.01.2010
    Кол-во сообщений: 252
    ГГ какой то невыразительный , т.е. уж слишком обычный сталкер. Я если честно уже привык что ГГ в любых книгах является неким таким "крутым" , самоуверенным мужиком , легко валит врагов налево-направо , легко решает все проблемы и т.д. Например , тот же Хемуль , Комбат , Кальтер...
    Слепой как то блёкло выглядит на их фоне.

Мурзик  Дата: Среда, 14.07.2010, 22:10:53 | Сообщение # 146
    Кровосос №13830
    Вне Зоны
    Регист-ция: 20.06.2010
    Кол-во сообщений: 256
    Мне книга понравилась, сначала ее прочитала в эелектронке, а потом купила, прочитала еще раз и не пожалела. Сюжет интересный, Слепой как всегда проявил чудеса мозговой дейтельности, а еще мне понравилась эволюция мировоззерния Скрипача, произошедщая с развитием сюжета. Самая лучшая из книг Ночкина

СНОРКИ ВСЕХ ЗОН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
    НЕ ДАДИМ ПРОИЗВОЛУ СТАЛКЕРОВ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ!!!

080  Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:17:10 | Сообщение # 147
    Снорк №13693
    Вне Зоны
    Quote (Мурзик)
    мне понравилась эволюция мировоззерния Скрипача, произошедщая с развитием сюжета

Как раз этот нюанс у автора не получился, на мой взгляд. Слишком надуманна эта эволюция. Маловероятна и идеализирована. Имхо, гопотня это не стиль жизни, а биологическая предрасположенность вкупе с ментальной. Такие люди сначала по молодости не хотят быть и жить как все, а потом уже не могут, т.к. чиста конкретно влипли в грязь. Здесь же наоборот. Скрипач влип в грязь по уши попав в зону, и тут у него просветление, нате вам. Да и его реакция на окружающую действительность описана детской.
    Вот Будда - да! Перец ещё тот! Этим персонажем я был удивлён. Но опять же хрен поймёшь как такой увалень и размазня попал к бандитам. Загадка.

Corporal  Дата: Четверг, 22.07.2010, 21:43:09 | Сообщение # 148
    Плоть №8815
    Вне Зоны
    Регист-ция: 09.02.2010
    Кол-во сообщений: 1
    Книга не плоха, только есть некоторые косяки...И почему, спрашивается СУПЕР-ПУПЕР БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ лежало у входа в бункер да еще и рядом с сортиром...Что другого места не нашлось? А так притягивает совместимость миров нескольких авторов: Левицкого, Ночкина и Жакова, а то местами такие несостыковки в рассказах...А ХЕмуль....да он задрал уже терминатор этот, если надо крошево Дезертира почитайте=)

080  Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:34:24 | Сообщение # 149
    Снорк №13693
    Вне Зоны
    Quote (Corporal)
    почему, спрашивается СУПЕР-ПУПЕР БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ лежало у входа в бункер да еще и рядом с сортиром...

А что на свалке есть строго определённые места для такого оружия? wink В полном бардаке не знаешь где потеряешь, где найдёшь.

vewer  Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:12:16 | Сообщение # 150
    Плоть №15610
    Вне Зоны
    Регист-ция: 08.08.2010
    Кол-во сообщений: 3
    Вот хронология книг, связанных с Химиком и Пригоршней (она есть в конце книги "Череп мутанта" Ночкина, если что):
    1 - "Воины Зоны" Бобла и Левицкого
    2 - "Пуля-квант" Бобла
    3 - "Выбор оружия" Левицкого
    4 - "Слепое пятно" Ночкина
    5 - "Череп мутанта" Ночкина и Левицкого
    6 - "Змеёныш" Левицкого и Жакова
    7 - "Охотники на мутантов" Левицкого и Жакова
    8 - "Сердце Зоны" Левицкого
    9 - "Сага Смерти: Мгла" Левицкого

А книгу "Пищевая цепочка" после кого романа лучше читать?

Раньше смерти не помрёшь!

Dark_Stranger  Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:19:51 | Сообщение # 151
    Кабан №13692
    Вне Зоны
    Кол-во сообщений: 55
    vewer, действия Змеёныша и Выбора оружия происходят одновременно.

With-hunter  Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:35:17 | Сообщение # 152
    Плоть №14911
    Вне Зоны
    Регист-ция: 18.07.2010
    Люди ,а будет в Java формате книга ,а если есть то дайте ссылочку плиз,заранее спасибо!

Dark_Stranger  Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:37:54 | Сообщение # 153
    Кабан №13692
    Вне Зоны
    Кол-во сообщений: 55
    With-hunter, лови java скачать

Карачун  Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:44:47 | Сообщение # 154
    Кровосос №8378
    Вне Зоны
    Регист-ция: 30.01.2010
    Кол-во сообщений: 252
    Quote (vewer)
    А книгу "Пищевая цепочка" после кого романа лучше читать?
    на сколько я знаю вроде :
    1.Слепое пятно.
    2.Череп мутанта.
    3.Пищевая цепочка.
    With-hunter, Пищевая цепочка

Reks  Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:38:04 | Сообщение # 155
    Кровосос №9278
    Вне Зоны
    Регист-ция: 20.02.2010
    Кол-во сообщений: 370
    Чем нравятся книги Ночкина, так это неутомимостью и жизнелюбием Слепого. Нравится чувство юмора героя, умение его делать логические выводы. А уж анекдоты про Петрова, придуманные на ходу, и, наконец, появление самого Петрова... Правда являющегося прямой противоположностью анекдотному. biggrin Не знаю, но вот с Тварью по-моему автор немного перегнул, хотя очень оригинально получилось. Напомнило роман Булгакова "Собачье сердце". Все мечты человечества по замене органов сбылись одновременно. Хе-хе! А Слепой несомненно один из лучших главных героев серии. Словом, книга хорошая, читать приятно. smile

А жизнь ведь только начинается!
    Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета!
    Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!

__Феанор__  Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:02:50 | Сообщение # 156
    Плоть №16144
    Вне Зоны
    Регист-ция: 21.08.2010
    Обожаю Книги про Слепого, единственный мой любимый герой, поэтому жду продолжения! biggrin

Хумель  Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:05:59 | Сообщение # 157
    Кабан №950
    Вне Зоны
    Регист-ция: 12.04.2008
    Кол-во сообщений: 61
    Отличная кижка прочел очень понравилась как и все отальные про сталкера Слепого.

Борлaнд  Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 06:29:23 | Сообщение # 158
    Бюрер №16571
    Вне Зоны
    Регист-ция: 01.09.2010
    Кол-во сообщений: 112
    Прочитал грамотная книжка и конец хороший))) Вот бы Ночкин зделал продолжение про Толика и Буду

|^^^книги^^\\|""\\_,_
    |___________||___|__|)
    (@)(@)""*|(@)(@)**(@)

Сообщение отредактировал Борлaнд - Воскресенье, 05.09.2010, 06:30:12

Reks  Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:35:02 | Сообщение # 159
    Кровосос №9278
    Вне Зоны
    Регист-ция: 20.02.2010
    Кол-во сообщений: 370
    По поводу биологического оружия, находящегося у входа в бункер. Это был, кажется, не вход, а провал, который мог быть где угодно... Из школьной программы по химии помню, как нам учитель рассказывала про некоторые неожиданные открытия, сделанные учёными в разные времена. В частности про то, как было изобретено автомобильное стекло. Помню, что учёный случайно смахнул с полки колбу с засохшим на её стенках использованным реактивом. Колба упала на пол, но вопреки ожиданиям не разбилась вдребезги, а покрылась трещинами. Этот реактив и стали позже использовать для скрепления автомобильных стёкол. Таким же способом на полке в лаборатории мог оказаться не прошедший тестирования исследуемый раствор. Простояв какое-то время и вступив в реакцию, к примеру, с сыростью, пылью и плесенью раствор вполне мог приобрести свойства, описанные в книге. Вот как то так. Это же фантастика, а в ней возможно всё. smile

А жизнь ведь только начинается!
    Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета!
    Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!

skeLeton95  Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:03:01 | Сообщение # 160
    Плоть №16406
    Вне Зоны
    Регист-ция: 27.08.2010
    книга класс это продолжение Черепа мутанта и Слепое пятно!!!!!!!!! biggrin

Форум » Серия книг по вселенной "S.T.A.L.K.E.R." » Серия книг "S.T.A.L.K.E.R." » Пищевая цепочка (Виктор Ночкин)
    Страница 8 из 12«126789101112»
    Поиск:

Мини-чат

ГлавнаяСкачать книгиКаталог рассказовФорумАнонсыГостеваяАдминистрацияВверх
    Internet Map Rambler's Top100 Анализ сайта

Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
    Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
    Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
    Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--

© 2009-2012 Stalker-Book TEAM. Design by VinT & KirD. Используются технологии uCoz