Мародёры, наёмные убийцы и бандиты - дно Зоны, её подноготная. Их ненавидят сталкеры, на них охотятся военные, и сами они убивают друг друга. Но всё же некоторые выживают даже в этом жестоком мире. Макс Краевой по прозвищу Край - удачливый главарь небольшой банды. Чтобы претворить в жизнь свои планы, он решает ограбить скупщика Сидоровича. Краю нужны особые боевые артефакты, которые недавно появились у скупщика. Но выясняется, что нужны они не только Максу. Поневоле бандит вмешивается в противостояние двух крупных военных группировок Периметра. Отныне он - важная фигура на шахматной доске под названием Зона Отчуждения. Фигура, которая ведёт собственную игру.
а вот это - интересно! наконец-то, что-то новое.
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Nero, имеешь что-то против? шучу. потому и интересно, что мародеров. не было такого раньше. только в рассказах и немного в СЗ.
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Nero, а может там будет не "зоновский" криминал, а что-то другое?
Nero, ну и подумаешь нет, может ты и прав окажешься, но я надеюсь на лучшее. собственно, как обычно.
Очередной боевик... Наверное,там будут одни перестрелки,а меня эта весть как-то не радует.Хотя,нельзя судить книгу если ты её не прочитал.
На глупые вопросы не отвечаю.
Автор просто молодец! Я с удовольствием куплю эту книгу. Ведь я ни разу не читал книгу, в которой рассказ ведется от лица мародеров. Очень охота почитать. Жду с нетерпением!
"Не предлагай мне книг - предлагай часы удовольствия и выгоду от полученных знаний". (с)Фред Девис, американский экономист
Кстати на обложке мы, похоже, видим тех самых подводных сталкеров
Было бы очень интересно, подводный мир Зоны это...это полёт фантазии сколько можно придумать новых аномалий, мутантов, артефактов...да хоть целую подводную станцию-лобораторию!! (х25-"Гидра" ) Кстати, если приглядеться, то на заднем плане обложки видно купол церкви, торчащий из-под воды, глубокое озерцо)
Ничто не истинно...
Сообщение отредактировал Ezio - Среда, 03.03.2010, 20:42:43
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--