Вот теперь я не выдержу.С КАКОВА ЧЁРТА ДЕЗЕРТИР ПЛОХАЯ КНИГА!!!!!??????Где аргументы???!!!Почему у тебя всё с игрой сравнивается!!!???
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
И правильно сделаешь. Ты можно сказать меня спас. Хотел точно такое же написать, только в более грубой форме. А тебя понямаю, Дезертир - одна из любимых книг, за небывалую атмосферу, и интересный сюжет. А тут.
Ну тоже отвечу грубо. Да пошел ты... Я варажаю личное мнение, и если оно не совпадает с твоим, это не значит что я должен его менять.
1-я русская армия продолжала планомерное отступление, чем сильно раздражала Наполеона.
nicmen, с грубыми словами поаккуратнее
Главное в этой жизни быть самим собой. Рукопашника обидеть могут многие,но не все успеют извиниться Никогда не бегай от снайпера потому,что умрёшь уставшим.
Сообщение отредактировал SLavDunk - Среда, 01.02.2012, 18:22:42
Дезертир. Самая несталкерская книга по игре сталкер!
самая не сталкерская книга это спираль, если читал понимаеш о чем я,
а дезертир это книга с которой начинали читать серию пятая часть читателей и многи с тобой не согласятся
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
книги все сейчас катятся, куда-то под гору. чем дальше серия заходит, тем хуже становятся произведения. вот первые 5 книг были ещё ничего, хотя по сравнению с пикником на обочине это тоже так себе, среднячок.
Самая худшая книга или три: Ловчий Желаний, Зона Инкогнита и Режим Бога. Они написаны слишком мудрёно и непонятно, да выкинуть эти книги с 245 этажа и сжечь на инквизиторском костре!!!!! Жизнь имеет конец, но аппетит прожить эту жизнь бесконечен... Если у человека культура внутри,то культура окружает его...
А ты понял, эти книги единственные ну ещё и Сага смерти: Мгла, мне не понравилась!!!
Жизнь имеет конец, но аппетит прожить эту жизнь бесконечен... Если у человека культура внутри,то культура окружает его...
Сообщение отредактировал ШУРУПОВЁРТ - Пятница, 24.02.2012, 19:28:53
Ну думаю это несколько резковато. Человек выразил свое мнение, даже нечто вроде аргументации своей оценки дал. Все мы чтото да не понимаем и уничтожить это "что-то" наипервейшей желание человека-наверно атавизм от средневековых предков)))
Quote (ШУРУПОВЁРТ)
Ловчий Желаний, Зона Инкогнита и Режим Бога
если мне не изменяет маразм, автор этих произведений С. Вольнов. И столь резкая "оценка"(сжечь на инквизиторском костре!)..наверно что-то личное, и с книгами несвязанное.
"Надевающий маску теряет лицо" Бусидо
НЕ личного ничего нет, просто его книги мне не пришлись по душе. Ну думаю это несколько резковато. Человек выразил свое мнение, даже нечто вроде аргументации своей оценки дал. Все мы чтото да не понимаем и уничтожить это "что-то" наипервейшей желание человека-наверно атавизм от средневековых предков))) (СМЕШНО)
Жизнь имеет конец, но аппетит прожить эту жизнь бесконечен... Если у человека культура внутри,то культура окружает его...
Из тех книг, которые я читал, чуть не блеванул от жуткого высера Левицкого "С.Х.В.А.Т.К.А." Я прочитал её на четверть, потом продал однокласснику. После этой книжки я бросил читать серию S.T.A.L.K.E.R. Хотя нет, я ещё прочёл "Штык" и "Два мутанат" из-за того, что автор этих книжек - Тумановский - хорошо пишет.
Не знаю, читая аргументацию, понял, что люди не понимают наития авторов, когда погружаешься в мир доселе неведомый никому, глава компании GSC и то не мог полностью раскрыть чудеса творящиеся в Зоне, он только дал "понюхать и лизнуть". А дальше дело воображения авторов. Согласен, фантазия многих, многим и не нравится, но как только выйдет первый полнометражный фильм(часа на 3, с антрактом) все визжать будут от счастья. И там уже никого волновать не будет скучный или нет сюжет, могу заверить что снят он будет со спец эффектами и профессионализмом.
Добавлено (29.02.2012, 20:02:44) --------------------------------------------- А так, я люблю читать всю серию сталкера, Помню за три дня пути в Самару "убил" 5 книг.
Из тех книг, которые я читал, чуть не блеванул от жуткого высера Левицкого "С.Х.В.А.Т.К.А."
Бери самое ценное - докуметы, паспорт обязательно возьми, и беги куда подальше. А то ещё попадешься Кате под горячую (в прямом смысле слова) сковородку. А если серьёзно....а это и было серьёзно.
Quote (Колос)
Я прочитал её на четверть, потом продал однокласснику. После этой книжки я бросил читать серию S.T.A.L.K.E.R.
Вы судите о серии по одной конкретной книжке? Если бы человечество судили по вам, то кто-то бы сильно разочаровался...
Сам же считаю, что плохих книг нет впринципе...имею ввиду проф. писателей.
Сообщение отредактировал forvard16 - Четверг, 08.03.2012, 15:58:51
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--