Если атмосфера заключается в тысячах мутантов и в постоянных перестрелках, лишенных какого-либо смысла, тогда да.
зато есть постоянная опасность и напряжение, а то во многих книгах ГГ прогуливаються по Зоне как по парку. Аномалии определяют болтами(+) , отмычки , нет безпричинной взаимопомощи. А то что ГГ - терминатор , это много где применяеться.
сердце дезертира.
*У любой живущей в этом мире сущьности нет проблем, есть лишь тлеющие угли помех, которые мы не можем перешагнуть, раздувая их.* (Я, кальян и невидимый Будда)
Ловчий желаний самая тупая книга как в зоне может быть какойто избранный как в матрице чтоли ?!?
|^^^книги^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
Ловчий желаний самая тупая книга как в зоне может быть какойто избранный как в матрице чтоли ?!?
В Зоне все может быть, на то она и Зона! Никто никаких рамок для писателей не ставил и каждый может придумывать свою, в чем я неоднократно убеждался. Ведь Зона Степанова, к примеру, по душе многим - хотя она отличается от эталонной. В этой книге другая Зона - почему бы и нет!? А НЕБО ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОДАЛСЯ (с)
SERZH,да,никто не ставил им рамки,но для читателей это уже не в какие ворота.Сам посуди над тем что ты сказал.Прикол,одному автору вдруг надоело писать в рамках,взял да придумал что-то навроде донцовы или звёздных войн. Ты будешь продолжать говорить "никто никому не ставил рамки", когда будешь читать про Зону,где огромные космические корабли и дяди с лазерными мечами?Ловчий Желаний близок к тому,что я сказал.
На глупые вопросы не отвечаю.
В Зоне все может быть, на то она и Зона! Никто никаких рамок для писателей не ставил и каждый может придумывать свою, в чем я неоднократно убеждался. Ведь Зона Степанова, к примеру, по душе многим - хотя она отличается от эталонной. В этой книге другая Зона - почему бы и нет!?
ну давай будет какойнибудь сталкер выжевет во время выброса сумеет литать по зоне спасать сталкеров не кто же рамки не ставил
|^^^книги^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@)
ну давай будет какойнибудь сталкер выжевет во время выброса сумеет литать по зоне спасать сталкеров не кто же рамки не ставил
Значит мертвый Семецкий тебя не смущает. Или Клык который закрыл Зону или говорящая Химера или может лучший друг Зомби или летающие мутанты (Черный ангел если помнишь). Так почему тебя смутит летающий сталкер? Повторюсь: "Тут не существует пределов и рамок..."
А НЕБО ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОДАЛСЯ (с)
SERZH, это более менее приемлимо.Про мёртвого Семецкого сам Калугин обьяснил,в Пустых Землях.Насчёт Клыка.А с чего ты взял что меня это не смущает?Или Борлaнда?Меня очень даже смущает.И говорящие химеры с добрым зомби,но это пока в рамках.Пока.Насчёт летающих мутантов.А почему им бы не быть?Ведь есть же птицы,а может просто экспиременты.Или ты засижен в "рамках" игры?Ещё раз прочитай мой прежний пост.
Я вообще не играю - видел сталкера (игру), можно сказать, со стороны. Да пусть пишут себе что хотят, ведь написать что-то это тоже труд - но одним всегда будут нужны говорящие химеры и летающие сталкеры, а другие будут орать, что это неприемлемо и не в рамках фантастики (парадокс правда? ) Если есть хорошие книги значит должны быть и плохие. Даже та книга,которую ты, к примеру, считал хорошей через год может спуститься в твоем "табеле о рангах" на последнее место, поскольку ты читал лучше. Сегодня тебе химера не понравилась, а завтра ты воспримешь трехрукого сталкера на ура. Я же говорю тут нет рамок, по крайней мере для меня, за это и люблю фантастику, чтоб без реалий А НЕБО ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОДАЛСЯ (с)
Главное не такие мелкие детали,как летающие люди и т.д.а смысл и сюжет(ну если эт не главное,то эти два понятие одни из основных для книги).На мой взгляд это Бумеранг.Если говорить коротко,то эта книга ни о чем.
скажи НЕТ коммерческой литературе
SERZH, хватит уже про эти нудные рассуждения.Ты сам не понимешь что несёшь,просто не хочешь признавать своего поражания,правда? Борлaнд всё верно сказал.И,кстати,ЛЖ не любят не только за бред,который в данном "произведении" в изрядном кол-ве,но и за тяжёлый стиль написания,пока будешь читать,мозги уже трижды прожарятся на сковородке.
И,кстати,ЛЖ не любят не только за бред,который в данном "произведении" в изрядном кол-ве,но и за тяжёлый стиль написания,пока будешь читать,мозги уже трижды прожарятся на сковородке.
Лично я больше всего ЛЖ не взлюбил из-за того, что книга в общем-то не о чем. Без сюжета, без смысла...просто отдельные моменты жизни, кое-как связанные между собой... Хотя и бреда там предостаточно...
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти...
SERZH, хватит уже про эти нудные рассуждения.Ты сам не понимешь что несёшь,просто не хочешь признавать своего поражания,правда?
А ты у нас главный правдоруб тут?! Ну ну Я ни с кем не сражался, чтобы считать себя пораженным - скучно мне с кем-то сражаться этот портал не баттл! Худшая книга серии, а вернее книги это сборники, ну пожалуй еще добавлю "мясорубочные" книги Левицкого.
А НЕБО ВСЕ ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ, КАК ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ ПРОДАЛСЯ (с)
Вот. Я тоже не люблю Левицкого. Скучно и монотонно. Графоман какой-то .
Лучше МАЛЕНЬКИЙ плюсик к репутацию чем БОЛЬШОЕ спасибо :)) Пишу книгу про сталкер. Нужна информация. Обращатся в ЛС. Заранее спасибо
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--