Дезертир. Прочитал 50 страниц. перематерился и выкинул с балкона. Хоть летела красиво и далеко. Хоть и обещали что продолжение её не будет. Скоро выйдет сердце Дезертира. Даже близко к прилавку не подойду. Закон снайпера тоже не очень порадовал
Где этот балкон? Я приду и подберу!
Если у вас есть маркер, вы можете разукрасить все, кроме этого маркера. Если у вас есть два маркера, вы можете разукрасить вообще все
Не понимаю,чем людям не нравится Дезертир... Орехов и Левицкий заразили своей ересью почти все мозги читателей... OdinochkA1101, обьясни хотя бы чем тебе не понравилась одна из самых лучших книг.
На глупые вопросы не отвечаю.
ЧУДИК, да при тем,что он тоже очень популярен среди читателей и прочитав обеих этих авторов,на другие, более реалистичнее и серьёзнее, книги они поливают говном.
На глупые вопросы не отвечаю.
Сообщение отредактировал Deadman - Понедельник, 30.08.2010, 21:08:09
Deadman, ну вот я прочел почти все книги серии., и для меня Левицкий остается одним из лучших. Может, в его книгах и нет того, что есть у Калугина, Степанова, Гравицого. Он пишет о Зоне, не о людях. У него жанр - боевик. Но это не тот детский стиль в худших традициях Голливуда( это я про "Хемулятора"). С тем, что книги несерьезные и нереалистичные, не согласен. Готов спорить и дискутировать. Только что дочитал "Кубатуру". Книга, конечно, не худшая, но... Выражусь так: кофицент "задумка - реализация" - худший в Серии.
Раньше я думала, что самая плохая книжечка это "Дезертир", не злитесь товарищи Mировой, и Deadman , но, прочитав "Хозяина Янтаря", я передаю пальму первенства по антикнижкам ему, хуже еще никто не написал. Даже Зоричи и Орехов на фоне этой книги выглядят серьезными писателями.
СНОРКИ ВСЕХ ЗОН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! НЕ ДАДИМ ПРОИЗВОЛУ СТАЛКЕРОВ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ!!!
Многим не нравитья Зорич и Орехов. Почему ? Зорич - очень интересный дуэт писателей. Интересные сюжеты , отличный юмор. Читал не отрываясь, если честно. Орехов - у него самая "атмосферная" Зона! Я не их фанат и не навязываю мнение. Но блин , чем же они так хреновы?!
С моим критическим отношением к серии в целом, проще назвать хорошие книги - кои можно пересчитать по пальцам - чем перечислять все, что не понравились. Ознакомившись почти со всеми книгами, я благополучно забыла большую их часть на следующий же день после прочтения.
Наименьшим успехом у меня пользовались произведения Орехова, Шалыгина и Глушкова(вторую часть похождений супер-человека Кальтера я штурмовала дважды, но оба раза добиралась лишь до второй трети) и истории про Химика и Пригоршню
В общем, не буду оригинальной, если скажу, что больше всего в серии раздражают неубиваемые герои-терминаторы (порой, не гнушающиеся спасением мира). Эти персонажи очень похожи на героев компьютерных игр, а не на людей. Читая книгу я представляю себе живой мир, а не экран монитора
Карачун, мой ответ в последнем предложении всего вышеизложенного. Такие персонажи, как Хемуль слишком киношные, не живые
Если у вас есть маркер, вы можете разукрасить все, кроме этого маркера. Если у вас есть два маркера, вы можете разукрасить вообще все
Сообщение отредактировал ritchie - Понедельник, 30.08.2010, 23:27:34
Кстати говоря о дезертире ... по сравнению с ним многие остальные книги просто сказка с хеппиендом...где нет ни азарта ни интереса и зона не описывается так атмосферно.....вот к примеру постате себя на место ГГ в самом начале книги.... многие из наз на улице и большой собаки испугаются издалека вираж заложут чтобы разминуться....а там ЗОНА там если собачки так матёрые и плотоядные с ними просто так не разменёшся....и это только собачки..... Так что Дезертир книга нормальная получше чем многие из серии.......
Не отвечайте злу насилием... Вы даже не представляете на что способно изнасилованное зло!!! :)
больше всего в серии раздражают неубиваемые герои-терминаторы(порой, не гнушающиеся спасением мира). Эти персонажи очень похожи на героев компьютерных игр, а не на людей.
+1, почти во всех книгах гг терминатор раздающий хш направо и налево... Как в начале Закона Снайпера
Если атмосфера заключается в тысячах мутантов и в постоянных перестрелках, лишенных какого-либо смысла, тогда да.
Quote (psevdo)
Как в начале Закона Снайпера
Не соглашусь. Снайпер полжизни тренировался убивать, что у него неплхо получается. (кстати, именно поэтому лично я не считаю Кальтера, Мякиша и Старого такими уж суперменами).
Нас не возможно сбить с пути: нам пофигу, куда идти...
Ловчий Желаний , Кубатура сферы Охотники на Мутантов .
Добавлено (31.08.2010, 12:33:47) --------------------------------------------- А самая худшая - Дезертир . Тупейшей книги не видел . А Беглый Огонь - наверно одна очень хороших книг .
Не соглашусь. Снайпер полжизни тренировался убивать, что у него неплхо получается. (кстати, именно поэтому лично я не считаю Кальтера, Мякиша и Старого такими уж суперменами).
Монолит. Сотни людей с далеко не самой плохой экипировкой, да еще и экзоскелет без сервоусилителей. Заминочка выходит, будь ты хоть трижды Снайпер
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--