Прочитал Тайну полтергейста. Вот моё мнение. Книга не худшоя но мне она не понравилась. Я согласен с 080 цитирую: Имхо, Меченный добавлен дабы возвеличить Борланда. Все мы были Меченными в игре. Борланд в книге натурально опускает его (и нас), тем самым Недоруб указывает нам кто есть по его мнению реально бугор на районе. Учитывая массу недоработок и ляпов Недоруба, допускаемых им в его творениях, попытка эта выглядит откровенно смешной и нелепой снижая ценность книги. Неспортивно это. И половина книги игра! Я бы тоже мог написать про игру.
Продам скрипт "Экипировка сталкера" Продам "флэш-карту" Пишем в ЛС. -stalker-killer77
1 мгла, такое сопливое говно я ещё не читал, все эти моральные вопросы, что вобще с таким мировозрением делать в зоне? Прочитал 1 главу и пожалел деньги потраченные на книгу, потом дал почитать девушке, ей понравилось, хоть на что то книга сгодилась) 2 Песочные часы, ни то что бы она неинтересная или скучная, просто как может противоречит вселенной, а контролёрочеловек с другой планеты меня вобще убил....
Сообщение отредактировал gamma - Понедельник, 23.08.2010, 16:52:07
Прочитав и проанализировав почти все книги серии, пришел к выводу, что: - хуже Зорича быть не может; - схожий по амплуа Орехов - главный конкурент вышеупомянутого "гения"; - Вольнов - претендент на награду "бред века"; - Слюсаренко - просто выросший ребенок, с больной фантазией и поверхностными знаниями.
Добавлено (26.08.2010, 23:12:53) --------------------------------------------- Ах да, забыл указать плагиат Янковского с примесями идиотизма.
Сообщение отредактировал gangsta - Четверг, 26.08.2010, 23:00:20
Прочитав и проанализировав почти все книги серии, пришел к выводу, что: - хуже Зорича быть не может; - схожий по амплуа Орехов - главный конкурент вышеупомянутого "гения"; - Вольнов - претендент на награду "бред века"; - Слюсаренко - просто выросший ребенок, с больной фантазией и поверхностными знаниями.
Согласен на 100%
Quote (gangsta)
Ах да, забыл указать плагиат Янковского с примесями идиотизма.
gangsta, а вы можете поподробней указать, где именно там примеси идиотизма ?
Танец смерти прост и страшен...
gangsta, а вы можете поподробней указать, где именно там примеси идиотизма ?
Ну ладно, выбрал не то вырежение. Когда читаешь, мозг кричит: "Не верю!". Это называется "нереалистичность". И не надо говорить, что это - фантастика. Я о разных ситуациях, в особенности - о перестрелках.
Ну и концовка бредовая. К примеру, в "Песочных часах" она схожа, но она(книга) была мной воспринята нормально. Я уж не буду говорить о ляпах, коих в книге полно.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--