ну незнаю,незнаю лично мне практически все книги нравятся,единственно чистое небо начвал читать,до серидины дочитол и бросил,потому-что резко сюжеты меняются,а так всем авторам большой РЕСПЕКТ Мой выбор-чистое небо
Настоящий S.T.A.L.K.E.R
Мне кажется, что Эпицентр Удачи даже очень ничего....
Это врядли, ведь большая часть книги - это пересказ(причём шаг в шаг) сюжетной линии игры ТЧ. Вдобавок ГГ иногда сам себе противоречит и на ходу ни стого ни с сего меняет характер. Единствоенное, что автор писал от себя, то это концовку, которая откровенно говоря бред.
Преумножая познания, ты преумножаешь скорбь.
_temi4_, Дом на Болоте - одна из тех книг, которые поймут не все. До этого произведения, что называется, "дорости надо". И не только в плане биологического возраста, но и в плане ценностных ориентаций.
Krik, прокляну!!! отличные книги!! а вот ЧН, Пустые Земли и Эпицентр удачи - это да.
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Defighte, я тоже не навижу Линию огня. TihonovBOSS, почему ты считаешь, чтобы прочитать и понять Дом на болоте надо дорости? Я вот лично всё понял, всё, что хотел передать автор, хотя и биологически я не взрослый и в плане ценностых ориентацаий тоже не особо...
Я вот лично всё понял, всё, что хотел передать автор, хотя и биологически я не взрослый и в плане ценностых ориентацаий тоже не особо...
Kreys, я о том, что не все люди готовы читать подобную литературу. Воспитанная на голливудских боевиках молодежь чаще всего очень редко считает подобные книги (Дом на болоте) интересными. Им экшен подавай.
Для меня самая худшая книга в серии, где одновременно постарались испортить книгу и автор, и издательство - это "Ловчий желаний".
Не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - найди того, кто тебя донесёт. (старая поговорка)
По моему худшая книга - Вольнова "Ловчий желаний"... Муть такая ппц... Какой бы терпеливой не была, больше 30 страниц прочитать не смогла... В душе поэт, характер протестанта, "Свобода" ключевое слово и для меня константа.
А вот мне все нравится!!!!! я читаю все книги и даже почти все фанфики прочла! И знаешь Кобра нет плохих книг, есть плохие читатели!!!! Тебе надо больше терпения чем ты думаешь!!!!! Как много надо сказать, но лучше буду думать, быстрее будет!
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--