Были мотоциклы были. Сидел за соседним холмиком и все это видел.
, че за на!!! И еще если для вас
шедевр авторской мысли
заключается во второсортных перестрелках, то это уже даже и не смешно.
СНОРКИ ВСЕХ ЗОН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! НЕ ДАДИМ ПРОИЗВОЛУ СТАЛКЕРОВ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ!!!
заключается во второсортных перестрелках, то это уже даже и не смешно.
Не надо выдирать слова из контекста,я сказал шедевр по сравнению с Кубатурой сферы!Сама по себе книга Войны Зоны ересь еще та!и да,это не смешно Были мотоциклы были. Сидел за соседним холмиком и все это видел.-это сказал Слипый а не ты,извиняюсь ошибочка вышла. (снорк,надо же!если бы не окончания глаголов никогда бы не догадался,что ты девушка)
YozeFStalker, просто интересно было узнать почему они тебе не нравятся
А в Зоне мудрость так гласит: Лишь тот свой срок в ней победит, Кто раз в году собрав парней, Нальёт стаканы пополней.
VolDr, честно говоря достали "хэппи-энды". да и Апельсин того заслуживал. А кубантуру сферы нужно особенно отметить в этой серии
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят "Долг", когда за ним гонится сталкер Петров Айпод? Это что, космический корабль? (Меня зовут Эрл)
Слипый, мне тут люди розяснили, в общем помните в Тайне Полтергейста, когда Клинч рострелял дом доктора, тот в бреду кричал про неполную легенду, типо можно вернуть жизнь полтергейсту...
А насчет того что Борланд умер, нече не сказано, помните Анубис роскусил Клинча насчет гроба в котором "лежал" Борланд...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--