Ловчий желаний - Всётаки основная концепция Зоны должна быть у всех одна, а то если каж автор будет что-то своё "изобретать" то ни чего хорошего не выйдет Бумеранг - ещё один боевик где галвгерой аля Хемуль бегает по зоне и раздаёт пендалей пвседогигантам ... Беглый огонь - тоже что и Бумеранг - ничего хорошего Эпицентр удачи - Инопланетянам в Зоне не место и частичное списывание сюжета с игры как-то не хорошо
Сообщение отредактировал M@mont - Понедельник, 12.10.2009, 13:43:16
пустые земли..... охотники на мутантов.... ловчий желаний не дочитал и до половины.... а про дезертира зря говорят прочитал ее первой года 2 назад она стала одной из любимых книг серии...
у всех свои вкусы, что для одного "вау, самолет" для другого "жсть несусветная" ))). Мне очень нравится концепция "Ловчего желаний"! На мой субъективный взгляд идея просто супер! Но мой учитель словестности поставил бы "кол" за такой стиль изложения. *читаю книгу уже несколько месяцев*. В серии я не видел плохих идей и плохих книг. Мне попадались лишь неудобоваримые стили изложения материала. Ну может только для "Свинцового заката", подошел бы любой антураж, ибо, мне показалось, что сия книга просто хороший боевик, который мог бы существовать в любых декорациях.
Человечество приоткрыло тайну атома - и вечность сделалась короче.
Сообщение отредактировал Mintea - Суббота, 17.10.2009, 16:24:46
ДА, только идея не до конца развита, в такой большой Зоне больше подошел бы боевик, чем философская книга.
Quote (Mintea)
Ну может только для "Свинцового заката", подошел бы любой антураж, ибо, мне показалось, что сия книга просто хороший боевик, который мог бы существовать в любых декорациях.
Тут не совсем согласен, по мне "Зона поражения" такая книга, имено поэтому она мне не нравится, "Свинцовый Закат" очень даже вписывается в стилитику сталкера
Ушел...
vinogroman, я не говорюб, что "Свинцовый закат" не вписывается, я гвоорю о том, что этому боевику подойдут любые декорации. Однако, я не могу сказать, что боевик плох.
Человечество приоткрыло тайну атома - и вечность сделалась короче.
Левицкий, прости! Выбор оружия прочитал один раз - нормально. второй раз - что за бред. третий - маразм. да и название неудачное - слишком редко арты используются для наступательно-оборонительных действий. все остальное его авторства начинал читать - и бросал страниц через 15 ... комментарии излишни. такое впечатление, что в серию попал графоман, без обид. ЧН - тройка с натяжкой, на мой взгляд. Куликов, на мой взгляд, через пень-колоду подошел к теме выбросов - как по мне, так органика не может быть источником выброса - аномальной энергии. тут как минимум активные элементы и подходящая среда нужна. идея и исполнение - хорошо, а вот эта часть - ужасно. Некоторые рассказы сбоника вообще неудобоваримы. особенно тот, в котором так и сквозит реклама игры и деферамбный перепев сюжета. Слабо, очень слабо. В ТЧ мне не понравился RADX- слишком пафосно, немного даже по-детски. а все остальное - вполне качественно, особенно Тумановский. Калугин, Орехов - вне конкуренции однозначно. А другие книги не читал - после Левицкого желание отпало начисто. Ну, разве что 2оппозиционеров2 и любителей. и скажу честно, что по уровню/качеству эти работы оф переплевывавают со значительным отрывом.
Лично я в ней ничего замечательного не нахожу , когда читал , спотыкался на тексте постоянно , какая-то она косноязычная, а на счет гитары , химеры с котятами и "зеркального" калаша по мне полный бред , знаю что со мной многие не согласятся , но каждому свое. P.S."Тайну Полтергейста" точно покупать не буду.
Cталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы в мешок собирал, Больно по черепу трахнул кирпич, Метко бросает Сидорович.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--