Уж извиняйте но: Эпицентр Удачи Слепое Пятно Ловчий Желаний Мгла... Также в список могли войти: Сборник Рассказов и Бумеранг...но: Первый и всё таки это любительская часть Второе пока, что не дочитал до конца произведение
Эх, рок - гавнорок! Fender Stratocaster. Я и песни петь могу. И ебаться мастер!
Раз уж нужно обосновывать, то обосную, почему: "Ловчий желаний" - самая бредовая книга серии. Автор столкал в неё все взможные штампы, и назвал "Ловчий желаний". "Бумеранг" - Боевик с претензией на лавры Орехова. Орехов может спать спокойно, ибо кроме эпизода с "нырянием под электру" в книге нет ничего интересного, а некоторые элементы Зоны - "Чистое небо, "гравиконцентратор", "Доктор" и вовсе показаны так, словно автор не знаком с вселенной, для которой пишет. "Эпицентр удачи" - Неприкрытое копирование болшей части сюжета ТЧ, автор местами противоречит сам себе, меняя характер ГГ прямо таки "на ходу". "Сердце Зоны" - Броневик, который ездит по Зоне, огромные мутанты, прорыв в ноосферу. Левицкий в своем репертуаре.
В список мог бы добавить и книгу "Беглый огонь", так как на мой взгляд получилась она еще хуже "Бумеранга", но ограничусь тем, что уже написал.
"Эпицентр удачи" - получилась бы вполне неплохая книга, но списывание с игры половины сюжета меня огорчило. "Выбор оружия" - просто скучная книга.
Quote (NoM@n)
Дезертир тупа зону описал
Иногда у меня складывается впечатление, что некоторые люди вообще "далеки" от Зоны и не понимают элементарнейших вещей. Думаю объяснять, что "Дезертир" одна из лучших книг не стоит. А факты? Взгляните на опрос на сайтах двух-трех.
КИНОман Бывший писатель Отец Блика
Ловчий желаний!!!вообще непонятная книга!!с самого начала вообще не понял о чём я читаю!!хотя я вообще очень уважаю всех писателей моей любимой серии книг!!!
Выбор оружия,Сердце 3оны-обычные боевички которым и зона нужна лишь для принадлежности к серии Stаlker,безумный бездумныи сюжет "Ловчий желаний"-очень странная книга(хотя и не такaя уж плохая,как многие думают),мне кажется время для книг про будущее зоны еще не пришло
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--