Аннотация: Этот роман - пролог «Саги смерти», описывающий предысторию событий трилогии. Кто оно, странное существо, возникшее в глубине Зоны? Что стало причиной его появления? Одни называют его человеком, а другие - мутантом. Его отец неизвестен, а мать погибла, спасаясь от таинственных убийц. Он родился в Зоне - и знает ее лучше всех. Никто не умеет находить аномалии и управляться с мутантами так, как он. Никто не ведает тайных троп, по которым ОН ХОДИТ, никто не сможет выследить его... Ведь он - талисман Зоны. Но что будет, если все сталкеры захотят его смерти?
Quote (Цитата Андрея Левицкого:)
Не про Химика и Пригорошню, хотя в "Змееныше", кроме прочего, описывается зарождение того, с чем они позже столкнутся в Грязевом озере и Большом Северном Могильнике (во втором томе "Саги смерти").
Quote (Цитата Андрея Левицкого:)
«Змееныш» («Мутант») роман про человека, родившегося в Зоне. Условно роман можно назвать приквелом к «Саге смерти» (вообще же, действие происходит до событий романа «Сердце Зоны»). Мне пока трудно судить об этом романе более-менее объективно, но он получился явно легче, чем «Охотники на мутантов», и менее боевиковым. Хотя экшн-сцены там, конечно, тоже есть, но акцент не на них. В романе очень много персонажей, я не считал, но их, наверное, с полсотни — сталкеры, наемники, бандиты, военные.
в Москве.( Видела в продаже) в 2 х местах. Ищите. Сама еще с квантом мучаюсь. Обреченным спастись не дано, медленно но верно, время истекает. Утешение только одно, сталкеров без очереди в рай пропускают!
не понял, вроде эта книга еще не вышла же?
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
она вроде напечатана, но насчет поступления в продажу я ничего не слышал.
ну я про тоже говорю.
Свершилось Второе Пришествие... ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر Товарищ, верь! Пройдет она, Так называемая "гласность", И тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена...
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--