Архаичная Зона. Первые годы после образования. Территория, где сталкеры, занимаются простым бизнесом – сопровождением туристов, приезжающих в Зону из любопытства, а также поиском артефактов. Этот бизнес контролируют бандитские группировки. Есть в Зоне зомби, монстры-мутанты, но все это сосуществует в достаточно устойчивом виде.
Центр по исследованию аномальных явлений отправляет в Зону группу «Табигон». Группа отправлена на поиски пропавшей экспедиции и легендарной «Золотой Сферы» - модулятора реальности. С первых шагов «Табигон» сталкивается с невероятным сопротивлением официальных лиц Зоны и бандитов. Кому-то очень не нравится миссия группы. Что найдет экспедиция, чем станет Зона после этой миссии?… Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Прочитал первую главу-книга по моему мнению будет стрёмной. И потом,нашёл несколько ошибок связаные с неправильным порядке предложения.И мне очень и очень не понравилась цитата из аннотации "Кубатура Сферы - Приквел ко всем книгам любимой читателям серии СТАЛКЕРа".Дело в том,что у Слюсаренко Зона очень заметно отличается от других книг и потом, в интервью помнится он говорил что не читал никакие книги по сталкеру и наверно небудет.И вот,эта книга никак не может быть приквелом ВСЕЙ серии сталкера. P.S. ещё мне не нравится как он пишит.
На глупые вопросы не отвечаю.
Читаю книгу,не могу оторватся,такую Зону я не ожидал увидеть,автор взял тяжелую задачу - создать приквел,вышло отлично,не знаю,из последних книг Сталкер - эта пока лучшая
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--