Архаичная Зона. Первые годы после образования. Территория, где сталкеры, занимаются простым бизнесом – сопровождением туристов, приезжающих в Зону из любопытства, а также поиском артефактов. Этот бизнес контролируют бандитские группировки. Есть в Зоне зомби, монстры-мутанты, но все это сосуществует в достаточно устойчивом виде.
Центр по исследованию аномальных явлений отправляет в Зону группу «Табигон». Группа отправлена на поиски пропавшей экспедиции и легендарной «Золотой Сферы» - модулятора реальности. С первых шагов «Табигон» сталкивается с невероятным сопротивлением официальных лиц Зоны и бандитов. Кому-то очень не нравится миссия группы. Что найдет экспедиция, чем станет Зона после этой миссии?… Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
книгу прочитал, но с большим запасом терпения, некоторые моменты перечитывал... но в общем не настолько уж плохо, хотя сюжет совсем не затягивает, прочитать можно, но нужно терпение... герои чересчур уж героичны, прямо терминаторы какие то хорош не тот кто не падает, а тот, кто всегда поднимается.
Скажу прямо - хрень! Меня хватило тока до середины. У героев какие то супер очки. Рассекаюу по зоне на авто. ..... Какая-то Мери Крисмас.....
Свободу всем даром!
А на кой черт ты тогда вообще пишешь в этой теме? Никому не интересно, что чтение данной книги у тебя в планах. Здесь идет обсуждение книги, а комментарии вроде "ещё не читал" или "хорошая книга, автор молодец" можно расценить как флуд! Прочти и отпишись, указав, что тебе понравилось, а что нет, что запомнилось больше всего. разве это сложно?
мне запомнилось то что они суперменили по Зоне на машине попутно всех убивая.
1 правило Долга: будь справедлив и честен ,тогда люди пойдут за тобой. за мат публично убью! Нас нельзя остановить- можно только попробовать уничтожить. я ветеран. это звучит гордо.
У этой книги будет продолжение Константа связи,а у Константы связи Красный сигнал.
http://www.radikal.ru/ пишу книгу под названием "Тайна Зоны" напишу нескоро
У этой книги будет продолжение Константа связи,а у Константы связи Красный сигнал.
И не сомневался, что продолжение у этой книги будет. С того момента, как эта фигня получила премию, я начал подозревать, что литпроект S.T.A.L.К.Е.R. курирует ФСБ, как часть культурной агрессии в Украину. С этой точки зрения Слюсаренко - самый перспективный автор, у него самый высокий уровень украинофобии среди авторов проекта.
Если я Вас критикую - значит я Вас прочел. Это уже немало.
Добавлено (15.05.2011, 13:44:20) --------------------------------------------- Прочел.И могу сказать точно,книга не такое уж и Г как думают некоторые Очень легко читается и довольно интересный сюжет. Также интересно было узнать еще одну версию появления Болотного Доктора.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--