Архаичная Зона. Первые годы после образования. Территория, где сталкеры, занимаются простым бизнесом – сопровождением туристов, приезжающих в Зону из любопытства, а также поиском артефактов. Этот бизнес контролируют бандитские группировки. Есть в Зоне зомби, монстры-мутанты, но все это сосуществует в достаточно устойчивом виде.
Центр по исследованию аномальных явлений отправляет в Зону группу «Табигон». Группа отправлена на поиски пропавшей экспедиции и легендарной «Золотой Сферы» - модулятора реальности. С первых шагов «Табигон» сталкивается с невероятным сопротивлением официальных лиц Зоны и бандитов. Кому-то очень не нравится миссия группы. Что найдет экспедиция, чем станет Зона после этой миссии?… Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
Прочитал, приятно удивлён, вполне нормальная книга. Самая главное намного лучше этого бреда Ловчего. Так что если и з двух зол выбирать меньшее то я выбираю это! Хоть читать приятно.
знаете.....вот сейчас вышла тайна полтергейста и там ругаются все что уж больно фантастичный экшен получился а тут большинство жалуется на скуку в сюжете книги чё людям надо не понятно я после прочтения "пикника на обочине" блин жизнь свою пересмотрела, ну это конечно Стругацкие..... а не Слюсаренко мне книжка оооочень понравилась пы сы - читаю всё и везде...серию сталкер, метро, технотьма и т.д.
"Мне всё равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще..." (с) Коко Шанель
*У любой живущей в этом мире сущьности нет проблем, есть лишь тлеющие угли помех, которые мы не можем перешагнуть, раздувая их.* (Я, кальян и невидимый Будда)
не боевик, что как я понял многих не устраивает, а именно фантастика.
ИМХО, именно боевик, только без драйва, который вообще-то является единственным преимуществом данного жанра перед всеми прочими. В результате для боевика - скучно, для НФ - тупо. Ни то ни се, да еще и оскорбляет на каждой странице моих соотечественников. Мерзкая книжонка.
Если я Вас критикую - значит я Вас прочел. Это уже немало.
Читала долго, дней пять и то , с трудом. Не понравилось совсем, не зря говорили, что книга отвратительная! А муж еще книгу эту мне купил. Зря деньги потратил! Как много надо сказать, но лучше буду думать, быстрее будет!
А мне понравилась книга, единственный отрицательный момент, это неправдоподобная "тетя Клава", а все остальное отлично СНОРКИ ВСЕХ ЗОН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! НЕ ДАДИМ ПРОИЗВОЛУ СТАЛКЕРОВ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ!!!
Soniy, согласен. Мурзик, соизволь мне ответить.Что хорошего в "одной из самых худших книг по сталкеру после Ловчего Желаний"?Читается,согласен,легко.Но ты не заметила случаем,что это не про Зону?
На глупые вопросы не отвечаю.
Откровеннее хрени еще не читал. Даже Зоричи со своими летающими пирамидами еще ничего по сравнению с этой книгой. Я прочитал все доступные книги Сталкера и скажу, что эта худшая. Главным героям разве что телекинез неподвластен! Все как один крутые дятлы с автоматами, Патриотом (Машина такая) на атомном двигателе, и сверх способностями. Они там чуть ли не к саркофагу на машине подъезжают на супер скорости. А сталкеры в книге сосунки которые даже руками шевелить не умеют. Итог какой? Читать настоятельно рекомендуются детям до двух лет. Остальным даже близко подходить не советую.
Сталкеры! Вступайте в Свобду. Сделай Зону свободной от мародеров!
начал читать книгу... тот еще бред, откровенно говоря. В этом соглашаусь с DoctorM. вот скажите: с легкой(очень легкой) руки автора ЭТО названо предисловием всех книг про Зону. Какое на*** предисловие когда ГГ ездят по зоне на слишком навороченном "Патриоте" и стреляют реактивными пулями с самонаведением!!!!!!!
Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят "Долг", когда за ним гонится сталкер Петров Айпод? Это что, космический корабль? (Меня зовут Эрл)
с легкой(очень легкой) руки автора ЭТО названо предисловием всех книг про Зону. Какое на*** предисловие когда ГГ ездят по зоне на слишком навороченном "Патриоте" и стреляют реактивными пулями с самонаведением!!
Возможно воспаленное воображение автора считает,что супер машина и реактивные пули с самонаведением являются неотъемлимой частью любого предисловия.
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--