Аннотация: Для сталкеров наступили трудные времена. После заключения целого ряда международных соглашений Периметр полностью закрыт, военные регулярно зачищают прилегающую территорию, что фактически делает невозможным контакты с Зоной. Одного из прозябающих в безделье сталкеров, Упыря, нанимает приезжий профессор - изобретатель уникального и весьма полезного прибора, - имеющий заказ от высокопоставленных покровителей, способных нелегально открыть проход в Зону. Упырь с товарищами берутся за работу, но не подозревают, что волей случая окажутся там, где им оказываться вовсе не следовало, и станут объектом охоты, ради которой военные-миротворцы объединятся с Темными...
Что удивительно, у меня книга в мягкой обложке, но не разваливается, хоть и перечитана многи людьми и не по 1 разу! Хорошая книжка, от того и не разваливается!!!
Купил в твердом варианте. То что гг темнокожий не как не повлияло на дальнейшие чтение, мне на цвет кожи положить! Удивился когда пошли не скрываемые маты ( не видел раньше такого в книгах ), но и это для Зоны скорее плюс, чем минус. Книга захватила практически сразу. Юмор и рассуждения в меру. Говорили что будет сплошной боевик - я его не увидел. что в общем то хорошо! Скарлатина хорошая скотинка оказалась, полезная... Минусы: 1)Момент со Стронглавом убил, что это за такой ЛЕГЕНДАРНЫЙ кровосос, который вот так подставил себя? Я то думал щас парочку "туристов" высосет хотя бы... Кстати, понравилась шутка про то, что сосут кровососы А генерал - мужик! 2) Не полная концовка. О плюсах писать нету смысла, их тут много!
P.S. такое ощущение, что обложка рисовалась не к этой книги...
Сообщение отредактировал sInt3t - Четверг, 17.02.2011, 13:10:28
И ещё мне понравился на обложке стреляющий автомат, у которого предохранительная скоба стоит в таком положении, что стрелять автомат никак не может... А жизнь ведь только начинается! Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета! Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!
Reks, ты где там предохранитель увидел ничего ж не видно или это я слепой да книга высший пилотаж а так же мне понравился Пауль вроде болтики в стенку кидает на самом деле интервал окна рассчитвает,банку пинает железную а оказывается за аномалиями следит
post-apocalypse.ru
Как это, не видно? Автомат на переднем плане картинки! (см. изображение обложки) А скоба предохранителя находится в верхнем положении (она сбоку ствольной коробки). Я как военный с почти 25 летним стажем службы это говорю. В таком положении АК никогда стрелять не будет. Мало того, что она не даст нажать на спусковой крючок, ещё и затвор, не доходящий назад до упора, не даст перезаряжаться автомату. На то она и предохранительная скоба, чтобы огдаждать от непроизвольного выстрела... А жизнь ведь только начинается! Вторая часть марлеЗОНСКОГО балета! Всё ещё будет! Вы верите? А я - да!
прочитал..ну как сказать..середнячок вроде бы далеко не самая худшая книга из тех,что читал,но нашел такую кучу минусов(лично для меня) во-первых мне интересно,как на обычного человека не может действовать жгучий пух?ладно он жадинки чувствует,но жгучий пух-совсем другое.он разъедает кожу,а на Упыря не действует-в чем прикол? книга очень сильно смахивает на пародию на книги Орехова.хотя,то что Зона в точке падения и книгах Орехова почти одинаковая-для меня безусловно плюс!не понравился конец:к чему такой кипиш из-за женщин?че за бред?Темные такие силы подняли,чтобы трех баб забрать?что за идиотизм?
для особо умных:мой ник читается ЭйДжейСтайлз,но никак не АГ_Стайлз)
Книга порадовала ))) много своих приколов, таких как -негор с Харькова которого не берет жгучий пух -Химера на комбайне и т.д. и сюжет жизненный - проводили учения - случайно сбили самолет
Надеюсь автор продолжение жизни Упыря сделает ))
и один ляпс это расказ о том что Хемуль с динкой вернулся в бар после событий Линии огня.... *Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
и один ляпс это расказ о том что Хемуль с динкой вернулся в бар после событий Линии огня....
просто я думаю автор решил сделать по своему,тем более сектор обстрела не вышел тогда.Книга интересная,больше всего порадовало и удивило то,что главный герой как я понял чернокожий ! Впервые в книжной серии сталкер.
Как это, не видно? Автомат на переднем плане картинки! (см. изображение обложки) А скоба предохранителя находится в верхнем положении (она сбоку ствольной коробки). Я как военный с почти 25 летним стажем службы это говорю. В таком положении АК никогда стрелять не будет. Мало того, что она не даст нажать на спусковой крючок, ещё и затвор, не доходящий назад до упора, не даст перезаряжаться автомату. На то она и предохранительная скоба, чтобы огдаждать от непроизвольного выстрела...
Авторитетно могу заявить, АК, АКС, АКСУ, АКМ, РПК собраные на заводах Китая могут опровергнуть твои выводы насчет затвора и предохранительной планки Завидую твоей внимательности, разглядел такую "несостыковку" только после твоего комента, с разными вариантами АК тоже знаком близко, ну а по поводу к4итайских АК я конечно шутканул - хотя кто его знает
Сообщение отредактировал vantres_II - Понедельник, 30.01.2012, 20:52:17
удивило то,что главный герой как я понял чернокожий
да это еще тот прикол, в книге интерестный момент ест когда упырь рассказывает о жизни вне зоны типа: - всех удивлял вид бегущего по городу чернокожего с большой сумкой - вот скажу я вам автор в городе этом НЕ был так как данный видос никого не удивит!
*Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть* *Улыбнись миру и он улыбнется тебе* *Сомнения - агрессивная форма лени*
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--