Прямое продолжение "Беглого Огня" с теми же героями. Дата выхода: В продаже
Аннотация:
Сталкеры Комбат и Тополь, полюбившиеся читателям по бестселлеру "Беглый огонь", вновь возвращаются в Зону! Ни миллионы, ни супер яхта, ни даже любовь не смогли погасить в неустрашимых сердцах сталкеров жажду приключений. Тем более что заблудившемуся студенту-"отмычке" срочно нужна помощь в добыче легендарного артефакта "подсолнух". Из-за этого артефакта бесстрашным и острым на язык сталкерам предстоит путешествие прямиком в обитель зла - логово нового и чрезвычайно опасного клана "каперы". Что ждет там Тополя и Комбата? Наверняка можно сказать только одно: слабакам и трусам в таких местах делать нечего.
Quote (Цитата автора о дате выхода книги (04.02.10):)
Где-то недельки через три...
Книги всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
По моему эта книга не удалась сюжеь не очень интересный философии мало.
Продам скрипт "Экипировка сталкера" Продам "флэш-карту" Пишем в ЛС. -stalker-killer77
Мне было почти-что скучно читать про прошлые похождения Вовика и Кости в сопровождении принцессы Ильзы. Напротив, эта история показалась мне довольно увлекательной. Чему я искренне удевился. Всё бы отлично, но есть одно немаловажное "НО": я дошел до21 главы. О ужас (кто знает - тот поймёт), я даже не буду комментировать! Мне очень не понравился конец, а в целом - хорошо.
Сталкердолжен быть неприметным и тихим.
книга бредовая, автор опять понапридумывал новых аномалий и мутантов, если беглый огонь хоть как то понравилась, то этой оценка 2\10 только за разговор с изломом)
Последняя прочитанная в серии мной книга, и не сумевшая вызвать у меня отвращения. Авторский юмор Зоричей как всегда на высоте, поднимает настроение в некоторых моментах. Стиль не докучает, не надоедает - все довольно живенько и интересно. Хотя по сравнению с первой книгой, сюжетная линия мне понравилось немного меньше. Не знаю почему... До последних страниц хотел поставить книге 8 баллов, но последние главы про Инвестора смогли поднять эту отметку до 9 баллов. Отличная книга! Теперь могу официально заявить - прощай, серия Сталкер! Больше мне из нее читать ничего не хочется...
Об этой книге могу сказать следующее: если не относить ее к серии s.t.a.l.k.e.r. (дабы не ожидать свою любимую "привычную и атмосферную" зону), то вполне не плохо. Читалась как и БГ легко и непринужденно. Зорич верен себе, стиль и юмор те же , фантазия бъет через край (и местами взрывает мой бедный мозг). Итог: не плохой приключенческий роман для коротания времени который я бы с трудом отнесла к серии.
а теперь, полная надежд на лучшее, приступаю прочтению Блюз "100 рентген". Да прибудут в ней все лучшие качества серии. аминь.
Начал читать эту книгу неделю назад,и уже почти прочитал... Много моментов,мест,артефактов,мутантов и локаций просто выдуманы автором,и это не тот сталкер в привычном понимании... Один бар "Каперов" чего стоит.
Странно... Мне и первая -то не особо понравилась, а вторая и вовсе чушь и бред в одном флаконе! Как ЭТО может кому-то нравится?? Я не из Ворнежа. Я из КЕМЕРОВА.
Каждый наёмник - это солдат удачи, а удача оплачивается кровью. ИМХО.
Сообщение отредактировал Креш - Пятница, 20.05.2011, 10:19:40
Электронные книги, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет, как свободно распространяемые или присланы различными пользователями.
Файлы предоставлены исключительно для личного пользования в ознакомительных целях. Их дальнейшее сохранине и/или распространение запрешено!
Вы должны незамедлительно удалить их сразу после ознакомления с содержанием. Так же мы вам рекомендуем приобрести печатную версию книги.
Все авторские права на вышеупомянутые книги сохраняются за правообладателеми. --> Для правообладателей <--